![]() |
#26 | |
Совух
|
Re: Отдых и путешествия...
Из последней и единственной поездки в Японию, самое большое впечатления произвели (по значимости):
1. Туалеты 2. Метро и ЖД сообщение (заставляло взрываться мой пукан ежедневно) 3. Речушка с рыбками (золотые карпы, вроде) посреди города 4. Цены на все 5. Вежливость и культура быта Был в Киото. Больше в Японию не ногой, особенно пока курсы валют такие. И да, она ни такая как в аниме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
Деньги то есть) мне просто жалко как то 100к+ отдавать за то чтоб погреть жопу неделю на море. Я больше хочу именно мир повидать и сейчас вот думаю о туре по европе
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось _pain_; 03.08.2016 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Совух
|
Сам мотаюсь по командировкам часто. Германия, Великобритания, Франция, Италия - крайне не рекомендую на данном этапе становления ЕС. Чехия и Прага радует всегда. По Италии если и ехать, то только в отдаленные города/деревни. Есть различные туры для любителей сыра и вина, и всякое в таком духе. Испания, Португалия, Греция - классические курорты, посмотреть на раз. Норвегия, Финка - никак, вообще без эмоций. Швеция крайне крутая, очень похожа на Исландию, если нравится северная природа. (хотя в Исландии я не был, но очень хочется, но цены на билеты туда просто ТТ, в Японию можно туда обратно слетать за 1 билет до Рейкьявика) Честно говоря, большее впечатления произвели заведения, где милые девушки охаживают тебя (в хорошем смысле, приносят еду, наливают выпивку, общаются с тобой) за определенную плату. Так называемые, районы красных фонарей, впечатления не произвели. Похоже чем-то на таек..на любителя. Мелкие, с кривыми ногами, попа/грудь отсутствуют по сути у всех, тонна макияжа. И да, надо быть готовым к тому, что если Вы "познакомились" с милой фигуристой японкой, что без одежды она окажется существенно другой, нежели вы ожидали. Накладная грудь, попа, корсеты и прочие прелести восточной культуры, там в бытовом обиходе. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Panda 0wn3r
|
2 года не был на морюшке
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот кстати в Японию сгонять один из пунктов у меня . Хочу в Токио . В остальных местах впринципе побывал где хотел .
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC) Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance Последний раз редактировалось Dob; 03.08.2016 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Your bunny wrote
|
В принципе я всю Европу объездил давно, последние пару лет не ездил правда. Очень нравится Прага, наверное больше всего из тех мест, где бывал.
На море был в прошлом году в Грузии, остался очень доволен - посмотрел много всего, ну и я не ожидал, если честно, что там все будет на таком уровне, +гостеприимство на высоте, цены нормальные, еда очень вкусная.. В общем был в Тбилиси пару дней - очень красивый город, куча есть чего посмотреть, после этого 7 дней был в Батуми на море, шикарно отдохнули, единственное сама путевка слегка завышенная цена я считаю, +довольно дорогой перелет. Но по сравнению со всякими Египтами и Турциями не сравнить конечно однозначно имхо, там я был раз 5-6 уже. В планах сьездить в Сочи, не был там никогда, думаю мб зацепить Гран-при Формулы в след. году. А еще конечно хочется посмотреть другую часть мира, типа Тайланд, Китай, Япония, либо уже куда-нить в Южную Америку сгонять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Совух
|
Да и Карловы Вары всегда приятно посетить, если не лень будет ехать. Цитата:
Хотел долететь до Владикавказа и оттуда стартануть, благо по военно-грузинской дороге там ехать 2-3 часа до границы вроде. Может в следующем году получится тоже осенью. В горах в это время безумно красиво. |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Гуру
|
На обратном пути там панамеры московские через него чесали
![]() А так, щебенка там утрамбованная, всего 7 км "плохой" дороги, вместо ~10 часов стояния в пробке А я думал ты 79 закону следуешь ![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Panda 0wn3r
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Panda 0wn3r
|
Я вот че думаю . На тачке от Москвы до Праги и там неподалеку проездом побывать очень дорого выйдет ?
И сколько сейчас виза по времени делается ? Реально за неделю забабахать или раньше ? Добавлено через 2 минуты Визу я так понимаю нужно в Польшу делать где въезжать будешь
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC) Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance Последний раз редактировалось Dob; 04.08.2016 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
War Never Changes
|
Континентальную Европу тож почти все обкатал.
Любимые места - Прага, Будапешт, Барса, Рим и Амстер. Самый многогранный отдых в Барсе, там реально есть все. Добавлено через 1 минуту Польша в Шенгене. В Питере проще всего сделать Финский шенген, быстрее всего Францию и Италию. Последний раз редактировалось Oskitz; 04.08.2016 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
У меня лапки
|
на авто за 2 недели можно объехать почти всю европу (если забить на италию) основные траты - топливо+ночёвка+еда (советую залить до краёв бак на границе + 2 30л. канистры в багажник, если есть) в/через 404 заезжать не советую, даже за топливом, ибо шанс что зальют бодяженный суррогат рядом с границей - велик |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Совух
|
Но я в той же Германии бывал совсем в юности далекой и 3 месяца назад, и если их сравнивать это просто две разные страны. В той или иной степени было комфортно и тогда и сейчас, но ощущение, что побывал в разных странах не отпускает. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Panda 0wn3r
|
Разве нужно иметь шенген не той страны через которую въезжаешь и выезжаешь ? Приму к сведению спасибо
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Panda 0wn3r
|
Т.е.. визу шенген без разницы какой страны делать ?
|
![]() |
![]() |
#46 | |
War Never Changes
|
Да. Но хоть один въезд сделай в страну, куда визу делал.
У меня перманентный Финский шенген, я с ним всю Европу откатал. Добавлено через 3 минуты Тезисно накидаю. Гауди, Камп Ноу, Монсерат, Фегейрос, Порт Авентура, Андорра, хамон, сангрия, поэлья. И обязательно погуглить заранее Планобас. Это величайшее изобретение каталонских властей. Последний раз редактировалось Oskitz; 05.08.2016 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
был на прoшлoй нeдeлe в италии и мeня пoстoяннo нe пoкидалo чувствo, чтo я наxoжусь на oднoм из урoвнeй анчартeда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: а в oбщeм так ничeгo, xoрoшo oтдoxнул. нo на oбратнoм пути oбматeрил всex итальянцeв на дарoгаx, 90% eздят как *****и пoслeдниe. |
|
![]() |