![]() |
#127 | |
average village enjoyer
|
Re: Обзорщики
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кремлебот
|
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
котолень
|
Цитата:
![]() в исторический тред...я кстати думал жертв было больше и много других фактов освежил ![]()
![]() |
#146 | |||
котолень
|
Цитата:
![]() Но...он действительно был ![]() Ну это так...детали ![]() Цитата:
![]() |
#147 | |
Рыжая Радость
|
В следующем видео, он рассказал, что ему не попалась на глаза подобная хроника. Впрочем, ничего удивительного - хроники много, все не пересмотреть)
Кстати, 13 метров это ппц как много - к примеру проходческие щиты, что копают метро под Москвой, проходят максимум до 12 метров в день) Огромные машины, автоматические - и сами землю уберут, и сами кольцо бетонное сделают. ![]()
![]() |
#148 | |
котолень
|
Сейчас кеогда есть небольшой хайп вокруг чернобыля можно вспомнить парочку обзоров Бэда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кадры из фильма. 2012 год Карл, 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак что же в фильме делает Россия: крадёт детей, расстреливает мужиков и крадёт баб, расстреливает мирное население около стенки, крадёт ГУСЕЙ играя на баяне, бомбит мирные города и СВАДЬБУ, крадёт детские трёхколесные велосипеды, перерезает горло мирным жителям и простреливает коленные чашечки монашке ![]()
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Анархист
|
![]() ps и где медведи? Добавлено через 1 минуту pss с каментов отдельно кончил. Прям бомбилово знатное ![]() Последний раз редактировалось Kustar; 19.06.2019 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |