![]() |
#79 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
так 3 года прошло. Я не понимаю, в чем твоя проблема ?
![]() Даже если бы полгода было, я бы купил на консоль. Т.к. ждать полгода - ну нах. Хочешь сейчас - покупаешь сейчас. ![]() Вон Дез Стрендинг сразу сказали перед релизом, что выйдет на ПК. Только нахера ждать ? Если только сам процес ожидания нравится. Мне нет. ![]() Игры стоят копейки. по сравнению с другими хобби. Это как мороженое. Хочешь сейчас в жаркий день - покупаешь сейчас. а не ждешь, когда зимой выпадет снег и его можно лизать бесплатно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
|
Цитата:
![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Гуру
|
Call of Duty: Warzone мега о***нный современный батл рояль, я бы даже сказал, что лучший на рынке на данный момент. Классно все продумали: система киллстриков, покупки, воскрешения за деньги и битву в Гулаге, нет еботни с модами и прицелами. Просто подобрал, беги и кайфуй. Единственное мне неудобно пока пинговать на перекрестье (в апексе удобнее, привык на R1) и прицеливание на снайперке. Почти во всех играх R3 - задержать дыхание, L3 - зум, а тут все строго наоборот
![]() Еще, что бросается в глаза, это какой-то адский донат. Напомнило мне КОД Мобайл. Кучу свистоперделок, скинов, батлпасс. К каждому оружию свой пресет, че то там открываешь. Мне показалось, что сильно все перегружено как-то. Я сразу не въехал и честно лень все это смотреть пока что. Так что с покупкой БатлПасса повременю точно... Кроссплатформа тоже понравилась, играл с другом, он на компе, я на пс4, все ок. Правда у него выкидывает с компа иногда (судя по форумам проблема платформы PC), ставил посл. драйвера на видеокарту, че то там и т.д. Вот поэтому консоль и рулит, никаких проблем ![]() ![]() WAT? Линкуй новости. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
https://www.google.com/amp/s/www.pcg...d-1345291/amp/
Немецкий сайт, но там есть ссылка на оригинальную польскую новость. |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Мизантроп
|
Мне бы для начала хотя бы первого пройти
![]() Первый лицензия лежит уже лет 7, второй лицензия лежит, третий готи уже три года как куплен, всё никак не возьмусь :) До этого останавливало наличие улучшайзеров графики на компе (из комплекта с видюхой), из-за этого комп в сон уходил и пробудить можно было только перезагрузкой, а игры уходили в БСОД. Как всё поудалял - всё стало работать норм, но с тех пор запускать курвака так и не пробовал. |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
Тож думаю обмазаться
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Предводитель
|
Первая тоже ништяк ! Они же обе в геймпассе для пк есть. Бокс нафиг не нужен. Стоит всего 3,99 евро/месяц.
В итоге ща тебя научу как без Хбокс играть во все майко-игры: 1 шт. HDMI кабель 1 шт. Хбокс геймпад + юсб свисток для ПК 1 шт. ПК 1 шт. геймпасс для ПК ТВ и кресло у тебя от ПС4 есть Всё. Играешь в эксклюзивы Майков не приобретая Хбокс, лёжа перед ТВ с геймпадом на пузе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Предводитель
|
самая дешевая беспроводная логитеч на журнальном лежит, 5 метров свободно достреливает до пк.
а вот с клавой беда - половину букв не улавливает, по этому в ммо не поиграешь и вообще с клавы не поиграешь. Я хз, почему геймпады и мышки ловят 5 м, а клавы нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |