![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: [Стрим] Финальные осады в Black Desert
![]() В игре нормальная система таргета и не нужно ничего менять. Имхо |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гигант мысли
|
Re: Нон-таргет или не нон-таргет? Вот в чем вопрос
non-target он и есть non-target ) он не может быть другим. Вопрос как он реализован, если вы стреляеете рядом а в се равно попадаете в цель, то такова реализации сестемы non-target в данной игре. спорить тут не очем
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Фанат
|
Re: [Стрим] Финальные осады в Black Desert
т.е компания гейм-нет изначально предоставляет будущим клиентам ложную информацию о предоставляемом продукте? Ведь у них указано, что http://blackdesert.ru/about/features/faq.html
|
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() не будешь,опять же надо играть,чтобы понимать как будет лучше.никто её вырубать не будет. |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Фанат
|
вот я и интересуюсь у тебя, как у человека игравшего в БДО. Игру разработчики и локализаторы позиционируют как нон-таргет. Но вот со слов игрока оказывается, что там некий псевдо-таргет. А я может жду её исключительно из-за нон-таргета. Как быть? Кому верить?
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
На сколько помню где-то говорили, что в настройках есть галочка, которая отключает помощь в прицеливании. И небольшую аим ввели чисто для того, т.к. игра рассчитана не на 1vs1, а на массовость и осады, где с чистым нонтатргетом будет полнейший переполох у рейнджей.
Я че-то забыл поглядеть где там эта галочка и есть ли она действительно. А так да, хоть и играл за сорку в мили, но при юзе сферы и при шариках видел, как у меня прилипалка прыгала по целям, которые ближе к прицелу. Целится все равно надо, но просто этот момент немного упростили ввиду специфики игры. |
|
![]() |