![]() |
#476 | |
Знаток
|
Re: Вопрос-ответ (EU/NA-версии)
2)Когда паков набирается достаточное кол-во,генерируется груз 3)Груз надо отвезти на другой континент, но это не так сложно т.к. есть безопасный корабль теперь, главное - успеть купить) 4)Когда груз прибывает на другой континент, через некоторое время там появляется груз который надо везти по другому континенту 5)И вот когда этот 3-й груз сдаешь, дают +-20 угля. По факту ты можешь пункты 1 2 3 пропустить, и просто ждать ухватить груз т3 на своем континенте. Тут примерно как с манором в ла2, ![]()
![]() |
#478 | |
Знаток
|
У каждого свой круг общения. К тому же тут речь и не идет о "на сдачу", тут ты покупаешь неиллюзорное преимущество которое позволило вырваться вперед и пока все бомжи добивали 50-й и крафтили глайдеры ты уже фармил куски на плащик на севере.
![]() |
#480 | |
Гигант мысли
|
Подскажите есть ли актуальный для 4.5 руссификатор ? Спустя 4 года вернулся в АА ,но воз и ныне там,баги,боты, жадность мейл.ру
Возможно подобные вопросы ранее задавались ,но что то не нашел, гугл не находит ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#483 | |
Читатель
|
У меня вопрос по поводу квеста на пугало и трактор с вещами консорциума. Дошел до момента, где должны были дать трактор 2 местный с 5 экологическим топливом и нужно отвести 2 пака. Но вместо трактора дали рецепт на трактор и 5 экологического топлива, но в самом квесте пишут нужно вызвать трактор и отвести 2 пака. Это баг и должен даваться трактор или так и должно быть и нужно крафтить самому? Но при этом ресами не снабдили.
![]() |
![]() |
#484 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#486 | |
Гуру
|
Чтобы получить доступ к аукциону нужен прем, но когда прем кончится доступ отберут?
Как вообще играется без према на еу в 5.0? Есть аналоги жетонов на 150 кристаллов на ру? Как они на еу называются? Как вообще прем игровыми способами оплатить? |
|
![]() |
![]() |
#487 | |
Гуру
|
Но, это лишь на просмотр аукциона. Выставлять лоты не сможешь без премиума. хуже, чем на Мыле. |
|
![]() |
![]() |
#490 | |
Гуру
|
подскажите пожалуйста, если кто знает, как давно открыли сервер Ezi?
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Гуру
|
муж там играет), рассказывает, обстановка располагает к переходу,
меня останавливает язык))) я его не знаю, так хорошо как муж
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Гуру
|
даже для очень обиженной жены это слишком жестоко
![]()
|
![]() |