|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Battletoads. aka CHPOG
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дабы не дублировать рекрут топик для корпы и альянса - стартую единый. Альянс - Battletoads. Экзекут корпорация - CHPOG Корпорации и пилоты, желающие познать дзен антиматерии, дронов и зеленых корабликов, пришли по нужному адресу. Формат али флота состоит исключительно из галентских кораблей, однако, примкнуть к нашему коллективу могут персонажи любой расы с любой прокачкой. Главный критерий для вступления - желание в дальнейшем познавать галентский космопром и оттачивать свое мастерство именно в данном направление. А пока вы будете переучиваться (если переходите с другой расы), можете летать на том что умеете, либо на Atron'е с поинтом. Также необходима возможность устной коммуникации (TeamSpeak). В целом формат содержит практически все классы кораблей от фригатов до дредов и кариеров. Основная деятельность альянса - пвп. В остальное время мемберы альянса занимаются практически всеми направлениями в игре, кроме ВХ. От единоличного крабства, до коллективного майнинга под роркой с последующим строительством кораблей для самообеспечения. Особенно приветствуются водители Моросов и Танатосов. Реалии таковы, что для получения фана в пвп, в основном, приходится рубиться с двукратным численным перевесом со стороны оппонентов, поэтому мы стараемся брать качеством, в следствии чего приходится использовать капы. У нас нет академий и тренировок. Все тренировки - это реальные бои, а враги - спарринг партнеры. В сухом остатке: Место жительства Outer ring / NM-OEA Фура из житы в житу - по необходимости Остальная исчерпывающая информация в дотлане << Просто подай заявку! ![]() Добавлено через 8 минут UPD. Для тех кто хочет познакомиться с нами поближе - канал на ютюбе. Last edited by maque_renamed_873857_08032020; 06.04.2014 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Battletoads. aka CHPOG
чот знакомое чпог ваш
как извращение какое то звучит ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() ![]() Сегодняшний день казался по началу не очень удачным. Слил бездумно виндик в замесе как-то и кораблей не осталось почти. Решил покрабить немного перед сном, но тут мерзкие американцы прилетели ко мне на миссию и не дали доделать. Я отварпал докнулся, думаю че делать то. Миска спалена, новую не взять. Вдруг мой взор пал на мороса и пришла в голову мысль "андокнусь хоть, пусть слюной побрызжут". Но тут вместо тупого андокдроча судьба дарит мне врек самоуверенного наглефара. Когда я понял что тот встал в сидж, руки на автомете нажали на красную кнопку! :)релейтед тут ниже видео про соло на моросе. фит его даже коментить не буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
да вы там на наркоте все
![]()
![]() |
![]() |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Code:
http://youtu.be/G4sDmMaX2zk?t=1m21s ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
медведь не оценил. удаляй кинцо
![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Первый альянсовый вылет в этом году. Порубились с фаталами первый раз численные составы были равными Второй раунд вышло не очень. Фаталы зафитили кучу джамеров, ну и в целом развели на 30 кораблей а по факту оказалось 60+ По пути домой подловил цинабал мжд-астартой Вернулись домой и зацепились с местными "выселятелями". Они внезапно андокнули триаж кары, а мы внезапно андокнули сидж дреды. В целом в альянсе все как обычно. Летаем стреляем. Кому нравятся зеленые корабли и бластеры с дронами - не теряйтесь, вступайте в ЧПОГ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
ну а на кб линк
![]()
![]() |
![]() |
|