![]() |
#27 | |
Маньяк
|
Re: Пит Хайнс рассказывает о модели подписки в TESO
Откуда такие цифры будущих подписчиков?) серваки в вов забиты по самое не хочу, на открытии очередных серверов пв народу на стартовых локах столько, что Китай позавидует... Откуда такой онлайн то возьмётся)
Понятное дело, опробовать то многие захотят, но будут ли опробовавшие дальше платить годами, как в вов.. Будем ждать инфографики какой-нибудь спустя два-три месяца с начала старта) |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
ну, во первых про десять миллионов подписчиков - выдрано из контекста.
Мужик говорил о том, что если будет солидный контингент игроков, продлеващих подписку - вопрос с привлечением новых игроков посредству триал версии пока не планируется. Если же будет малое количество народу, тут он говорит про 10 человек (10млн. смутило, а просто 10 нет? ![]() На самом деле грамотно он построил предложение, и не надо видеть только то, что вам хочется. Нигде он не упоминул клише "убийца вова". Да и подход "делать качественный контент, потому что вы за него платите" - если оправдает себя, то это очень даже хорошо. Люди видят, что, что бы делать деньги, нужно постараться. Ну а если же будет вариант развития СВтора - два скина старого спидера раз в месяц - то и подписчиков будет мало. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Костолом
|
Добавлено через 2 минуты я уже прошел АА ![]() ![]() ![]()
Last edited by Мусульманин_renamed_1117864_18122019; 02.04.2014 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Стрелок
|
Тогда зачем всем рассказывать, что вода мокрая?
![]() Если им не удастся за интересовать, достаточно людей игрой с подпиской. То они поменяют бизнес модель. Что не так? ![]()
![]() |
#36 | |
Костолом
|
это был мои поздние посты, а ранние посты ты не видел, я за них пару раз красную получал и месяц в бане парился
![]() Добавлено через 4 минуты в Блесс и БДО есть очень хорошие вещи, зря вы все списываете на корейщину, нельзя всех мерить под одну мерку, WS- не айс, побегал на тесте, весело, не спорю, есть рациональные нововведения, прикольная игрушка, но пока еще сырая, в ТЕСО есть тоже хорошие вещи, но все было бы прекрасно если бы она вышла лет 5-8 назад, а в 2014 году переубедить толпу привыкшему к ф2п они уже не смогут, в ТЕСО поиграют и попробуют играть фанаты этой серии и может быть новички, но даже старики этой серии очень быстро поймут что их провели и свалят из игры
Last edited by Мусульманин_renamed_1117864_18122019; 02.04.2014 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
Почему-то это не мешает вам мерять под один гребень тесо, свтор и тсв
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Костолом
|
вместо полноценной ММО дали и не сингл и не ММО как таковую, короче и не мужика и не бабу мне тоже нравятся некоторые вещи в ТЕСО, но есть много минусов которые портят игру Добавлено через 45 секунд ждуны то разные ![]()
Last edited by Мусульманин_renamed_1117864_18122019; 02.04.2014 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
|
Я не питаю иллюзий на этот счет, тут покажет время, кто прав а кто нет. Но это как рах и есть то самое "грести под одну гребенку" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Костолом
|
Вот придет Катаева и от наших постов ничего не останется, будет надпись: флуд и оффтоп удалены, недовольные ТЕСО отправлены в другую тему и ссылка куда идти
![]()
![]() |
#49 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
где в ТЕС была подписка? хотя возможно за бугром диск и стоил 60 баксов, но все же
![]() |