![]() |
#26 | |
Гигант мысли
|
Re: Сравнительный обзор: TESO и SW:TOR
Блин....я же пошутил на счет создать побольше тем со сравнением
![]() Ой, пардон. Не посмотрел что тема раньше создана. Ну если что https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t957245
![]() |
#27 | ||
Иерей
|
Действительно, кто в здравом уме сравнивает клон WoW с клоном ГВ2 с точки зрения геймплея? А, автор?
А, вот с точки зрения финансов - ТЕСО повторит судьбу СВТОР один в один. 6-9 месяцев p2p, потом переход на f2p или b2p. P2p только для того, чтобы отбить быстро деньги на разработку и построение инфраструктуры. Фанаты ммо, готовые ежемесячно платить подписку в ТЕСО массово не придут, потому что у них есть свои уютные и ламповые WoW и EvE. Тем более контента для ммо в ТЕСО мало. Фанаты ТЕС также подписку платить не будут, как не платили её в Скайриме, Обливионе, Морровинде и т.д., тем более за их жёстко кастрированную версию. Обзор настолько же фанбойский насколько фанбойскими были обзоры СВТОРа, которые грозили всем конкурентам крах после выхода СВТОР из-за прихода миллионов фанатов ЗВ + фанатов WoW, RIFT и других игор, плюс ежеквартальные миллиарды в копилку EA и Bioware. Совести то нет совсем? Какие шутеры 12-13 годов? Она до графики 2007 года не дотягивает...
![]() |
![]() |
#29 | ||
Старожил
|
Quote:
И в ТЕСО, видимо, ты вообще не играл ![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Ронин
|
Crysis 2007:
![]() assasin's creed (2007): ![]() Добавлено через 24 минуты В тот же год был первый Bioshock и Half-Life 2:Episode 2, скрины выложить?
- Марк Аврелий. Last edited by Jubei_renamed_921094_07022021; 21.03.2014 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |||
Маньяк
|
Quote:
![]() Quote:
2) "С точки зрения финансов" - вы когда-нибудь держали в руках что-нибудь крупнее 100$, аналитик вы наш! ![]() 3) Фанаты TESO, наоборот - массово придут, потому что их масса! Опять же с логикой никак не подружимся? ![]() 4) Фанаты TESO будут оплачивать подписку, точно также как уже фактически оплачивали её в скуриме, завуалированную под дополнения. Пиши ещё, поп, повеселимся. ![]() P.S. "Кастрированная версия" может быть только у полной версии. Вы знаете, где полная версия TESO? Кроме того, все перечисленные вами свитки по сравнению с даггером, действительн, можно назвать урезанными. (не нравится мне слово "кастрат", я не ветеринар и не монах всё-таки) Разрабы же не скрывали свою ориентированность на дух даггерфолла, что опять таки не подтверждает мысль о некоей "неполности". |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
TESO он судя по всему даже не запускал,ибо несет бред из разряда 50++зоны=дейлики. ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Писaтель
|
Я перед тем, как поиграть в TESO начитался гохи. Я ожидал увидеть нечто "с плохой графикой, плохой анимацией, линейную и вообще клон всех подряд игр без своей изюминки". Мне хватило поиграть всего час, чтобы понять, что все эти слова были бредом, а поиграв все пару выходных я заказал имперку.
Итого: все "хейтеры" делятся на 1. людей которые не играли, не имеют своего мнения и выдают за свое "обзоры" всяких Быковых 2. люди которые не могут себе позволить купить игру из-за финансов и пытаются поверить в то, что игра "шлак", чтобы себя успокоить. Не стоит злиться на них. В подавляющем большинстве это школьники, ну а их отсутствие никак не ухудшит процесс игры. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
Очередной фанбойский эпос с изобилием слов "лучший", "прекрасен" и полным игнорированием недостатков, которых в TESO хватает в избытке.
Текстуры высокого качества, невероятно красивые эффекты освещения, живые тени Да-да, текстуры невероятно высокого качества. Современным шутерам не угнаться ![]()
![]() |
#47 | |
Знаток
|
Больше скриншотов на минимальных
![]() Я уже показал графику TESO,теперь ты можешь кукарекать сколько хочешь - тебе все равно никто не поверит.
![]() |
![]() |
#48 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Ты только что добавил мне чуть-чуть больше веры в людей ![]() Добавлено через 1 минуту Да не - там нормальный настройки, как и текстуры. В скайриме не лучше. Видишь, он ведь в пример скрины из своеймегозборки не приводит, чтобы не облажаться ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 26.03.2014 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Мои скриншоты сделаны в игре простыми игроками на ультра и никаких фотошопов не использовалось,слейся балаболище ![]()
![]() |