![]() |
#1 |
Стресс тест 14.03 - 17.03
![]()
Это последний стресс тест перед релизом.
![]() Начало в пятницу 14.03 в 20 ч по понедельник 17.03 8 ч по Москве Появится европейский мегасервер. Версия игры наконец-то будет новой Не забудьте обновить клиент. Если вы уже участвовали в предыдущих тестах, вам не нужно заново вводить ключ, вы уже приглашены. Будет доступны: опция любая раса - любой альянс, возможность поиграть имперцами, открыт выход в зоны более высокого уровня и многие другие изменения. Патчноуты Форум бета теста
![]() Last edited by Kataeva; 13.03.2014 at 11:14.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Views: 46691
![]() |
![]() |
#85 | |
Знаток
|
Re: Стресс тест 14.03 - 16.03
но блин,нормально же: ![]() Добавлено через 1 минуту 2)пачноутов на 89 нету.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман. Last edited by Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 11.03.2014 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Маньяк
|
http://forums.elderscrollsonline.com...h-notes#latest не оно разве?
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Гигант мысли
|
Я правильно понимаю что "ошибочный" отдельный евро клиент можно удалить?
За имперцев дадут поиграть владельцам IE ![]() ESO Beta Invite: Play as an Imperial! .... EXPLORE WITH BENEFITS Test the Imperial race or play as any race in any alliance! For this special beta event only, we're unlocking the benefits of the Imperial Edition and the Explorer's Pack for you to test and enjoy. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Гнусен и прекрасен
|
+ обновлённая версия игры*
![]() |
![]() |
#97 | |
Гигант мысли
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Разработчики сообщили, что началась рассылка ключей на следующий бета-ивент, который начнется в пятницу, 14 марта, в 17:00 pm GMT и закончится в воскресенье, 16 марта, в 03:59pm GMT (по московскому времени начало бета-ивента в пятницу в 21.00, а окончание - в понедельник, в 07.59).
|
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Предводитель
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |