|
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Re: Russian Legion | Daggerfall Covenant
Все уже обжевано и высрано в 2016 https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t1133686
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Noblesse Oblige
|
Лол, буквально второй день ивента в сиро. Делаю я весь такой красивый на темпларе +-28 лвл дейлики в бруме, рядом бегают синие и желтые спокойно. И тут из хайда врываеться клоун, 1000+. -4 красных, -2 желтых и синие стоят в ступоре. Угадай под каким табардом был поциент. В итоге его минут 10 по всей бруме гонял какой-то желтый дк с 700 чп. Уже который год действуют негласные договоренности не трогать пве крабиков в городах, но тело с 1000 чп видимо было не в курсе.
Д-адекватность ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
А то, что ты описываешь хз. Сложно дать этому оценку, но по мне это ок
![]() |
![]() |
|
Noblesse Oblige
|
Да блин, вот ваш же форум: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=60953 Снизу примечание. Я тебя удивлю но у всех ру гильдий кроме двшных рейдовое время совпадает ![]()
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Играть то с ними никто не запрещает, взять оттуда игрока на замену итд. Ну т.е. в целом то я могу приять, что есть люди, кто предпочитает быть в уйме гильдий единовременно, но надо же понимать, что есть и олдфаги, которые вступая в гильдию играют только за нее. Забавно так народ агрится на слово бандит)) При этом в гилде 2 состава забитых с выскоим онлайном ![]() Добавлено через 1 минуту Ну я без понятия что за договоренности и на сколько они критичны. Я считаю, что по действием одного человека судить гилду это надо быть альтернативно одаренным. Но! Я все договорняки не люблю, если это аля как в АИОНе переливы были и прочяя хня то шли бы такие переговорщики лесом
Last edited by Элай; 22.01.2019 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sleeper Must Awaken
|
Я общался уже с целыми 5ю бандитами (в том числе через гоху), и все они - неадекватны
![]() ![]() Каков поп, таков и приход ![]() Ваш кубик переливал себе императора тащемта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хранитель каких-то тайн
|
Ты вообще был в сиродиле когда нибудь? По моему, если человек в овергире спецом заходит в нуболоку чтобы из хайда повзрывать пве-крабов, у него с головой не ок
Добавлено через 18 секунд То был стратегический союз, тебе не понять ![]() ![]() Last edited by Azenael; 22.01.2019 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
2. Ну бло про Кубика я не знал, высказывать ему смысла не наблюдаю уже за давностью событий. Другое дело, что я лично привык если такую хню встречаю - ей мешать стараюсь Добавлено через 1 минуту А про стратегический союз поржал)
Last edited by Элай; 22.01.2019 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хранитель каких-то тайн
|
![]() ПК с единственной целью самоутвердиться за счёт нуба, мешая ему выполнить квест - признак больного человека. К счастью, для тесо это скорее не обычная история. Но в любой игре есть, скажем, выдающиеся люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Но в каждой игре есть отбитые рыцари в белом все, которые считает пк какими-то утырками в реале. А на деле там вариантов вагон и телега почему человек пкшит) зависит все от игры само собой, но епт тут то вроде рвр, хуль ныть
![]() |
![]() |
||
Хранитель каких-то тайн
|
Quote:
Так что если ты пытаешься сказать, что типа бандиту случайно под горячую руку попалась пара нубов, то нет, такой вариант там не канает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 29 секунд Мы специально выбирали самую непопулярную без эльфов фракцию
Last edited by Элай; 22.01.2019 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хранитель каких-то тайн
|
А чо в этом хорошего, если вместо того, чтобы приносить реальный профит альянсу (помогать с осадой/обороной кипов, таскать свитки и тд), ты тупо сидишь в кустах и кемпишь нубов по паре штук в час? Это нифига не приносит ни альянсу в целом, ни тебе в частности. Ну кроме поднятия чсв у особо отбитых экземпляров, о чем собственно и речь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Ну это такой выбор - во первых, потому что выбирали "вы" всей гильдией, скорее всего то что руководство продавило, а во вторых, что с вселенной знакомы мало, иначе бы фракцию выбирали осознанно, по любимой расе и идеологии, например, чтоб все по лору.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Конечно можно придумать любые формулировки чтобы вынудить игроков не играть с другими ребятами, в КНДР тоже живут люди и не подозревают что есть свобода слова и действий, а игра дает нам право состоять в 5 гильдиях и ограничения ни к чему хорошему не приведут на мой взгляд.
ты знаешь у нас в АЕ 8 забитых полностью гильдий с очень высоким онлайном и еще куча торговых гильдий и ничего, тихо мирно живем особо не кичимся этим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Есть желание собирать гильдии из игроков, которые еще в х - ок Но если люди хотят собрать гильду по старинке я в этом проблемы не вижу. У них же не паспорта отнимают - они прекрасно видят, что можно в нескольких, на примере те же торговых. А еще я вижу постоянный бугурт в адрес бандитов, хотя казалось бы играют ребята по своим правилам, как им удобно и нашли нефигово так сторонников за не самую популярную сторону в игре. При том повод доипаццо любой идет, даже такая дурь вон, что в пвп локе кого-то убили) З.Ы. Если по АЕ судить по рекрут топику, то я бы с такими обрыганами в одном поле срать не сел бы. Дегенеративные шутки и нон стоп срач привлекает вполне определенный контингент от которого хочется дистанцироваться. Но эт так. Если это не ваши мемберы там срут, то приношу извинения. Сравнивать с КНДР это такое. А ГВ2 вон куча гильдий понабирали без обязательного репрезента и в итоге посливались - тоже збс сравнить можно. Бред
Last edited by Элай; 22.01.2019 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Правду в глаза говорят? Ну или тот топик образец культуры по-твоему?
![]() Причем я сразу отметил, что извиняюсь если не ваши это ребята, но видимо все же ваши если такая реакция
Last edited by Элай; 22.01.2019 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Noblesse Oblige
|
![]() Добавлено через 11 минут Как обычно, виноваты все кроме пары эм... особенных личностей из руководства, да? ![]() PS. Если потрут обращайся, сделал выгрузку страницы Last edited by Dzirat; 22.01.2019 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Там еще есть достойные моменты для поржать, честно статик вызвал эмоции аля ![]() Обычная хня ИМХО, но больше радует как тут все обсасывают. аааа бандит кильнул нуба, ааа бандиты кикнули статик (или сам ушел хз) итд А из всех бандитов дело только мне до этого и то из-за того, что порой читаю гоху