|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Зависимость урона от оружия
Подскажите пожалуйста, насолько разным будет дамаг абил у чантера с ТМб*ДЛе +4 и дулями фантазмы +4?
Сломал свои дули, теперь думаю-до 99 мб погонять с Ы, бюджетно...а там р99 сразу сделать. Но на оли хотелось бы оставить за собой некоторые шансы, хотя бы против равных лвл. Кто что об этом думает? Речи идет именно об эффективности на оли, а как следствие, 15%хп+20%мп эффективнее, нежели 25% хп в Р дулях. |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Старожил
|
Re: Зависимость урона от оружия
Quote:
До 99 лвл смысла заморачиваться с олимпом нет никакого, а если заморачиваться то недостаток МП компенсируется расовым таликом, мин., макс. кларой, лайтфорсом.
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Рассовые талики на клару могут брать все чанты, независимо от того кто у них дуал и есть ли он вообще, а так ничего.
По крайней мере так было всегда и до последнего моего захода в игру осенью. Добавлено через 31 секунду Так он и пишет - не у всех чантов есть дуал сума\чанта.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 19.02.2014 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
Маньяк
|
Добавлено через 1 минуту Талисманы использую все, этот аспект олимпиады мне знаком.
Last edited by JustKAMAZ_renamed_731449_26092019; 19.02.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | |
|
Старожил
|
Начиная с поста 309:
https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t890532_page13 Могу вечером выложить урон с S+5 дулей и R95+4 дубин, но повторюсь еще раз бери S дули и не епи ни себе, ни окружающим мозг xD
|
|
|
#23 | ||
|
Маньяк
|
То есть, по твоему, я должен знать наизусть Патаку с Ы и Р95 дулями?
Добавлено через 1 минуту Quote:
Тему закрыть.
Last edited by JustKAMAZ_renamed_731449_26092019; 19.02.2014 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Дамаг с S-дуалов с пвп вставкой будет больше чем с R-R95 c одним СА.
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
|