![]() |
#28 | |
Фанат
|
Re: [IMHO] Впечатления от The Elder Scrolls Online
Спасибо за обзор.
Мне иногда кажется, что клиенты у разных игроков работают по разному. Ну как в ТЕСО может графика не нравится? Вопрос к ТС: Вы пробывали менять стартовые установки яркости? не из-за них ли мир кажется тусклым? Мне так вовсе не показалось, наоборот, день был очень ярким, насыщенные краски растений, грибов и зданий, деревня воронов выглядит мрачной, у вулканов реально неуютно. Вот серость отдаленного пейзажа немного портит впечатление, но 100% дальности мой комп тянет только с 20-25 фпс, а без хай настроек игра уже не выглядит такой красивой. Вся надежда на тех гайды после релиза. И да, при игре от первого лица (молодцы разрабы, допилили ведь до ума, ни в одной ММОРПГ от 1го не играл) не ясным мне образом скрашиваются огрехи анимации, кроме, пожалуй, смерти мобов, периодически мгновенно падающих под ноги при смерти, что многие списывают на пинг. И тут важно отметить, что периодически они правильно и красиво сгорают от огненного или шокового урона. А на мили добивания все еще надеюсь, ведь иногда и в мили камера переходит в "3е лицо". Прошу прощения, писал общие впечатления сразу от нескольких топиков)
Last edited by Arust Bo_renamed_761369_05082022; 11.02.2014 at 18:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
я как раз и сказал, что нравится :)
я поставил так, чтобы левый круг был на грани исчезновения - еще одно деление темнее и он бы пропал совсем. а это какой-то прок шансовый - от яда они разлагаются, как-будто бы облитые кислотой ![]() Ну и лично я предпочитаю вид от 3 лица |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Маньяк
|
Re: [IMHO] Лучшая игра на рынке - The Elder Scrolls Online
![]() Сбор ресурсов не зависит от навыка крафта (подсветка не в счет, т.к. это лишь зрительно облегчает поиск) От навыка зависит сможешь ли ты воспользоваться этим ресурсом или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
вот даже как! Так даже интереснее
![]() хз, пробовал перекатом пройти ловушку - хрена там, поджарился. Зато ее можно было тупо перепрыгнуть ![]() пришли придиралки ![]() Там еще можно выучить пассивку, чтобы тебе просто так нахаляву каждый день ресурсы слали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Фанат
|
возможно пинг виноват. из большинства аое только перекат и спасал. да и кстати, мобы тоже активно уходят от урона. например от Flurry мобы постоянно отходят назад и часто последний удар, самый сильный, в моба просто не проходит.
![]() |
#39 | |
Маньяк
|
это не придиралка - это разьяснение - о том что ты можешь собирать ресурсы любого грейда не зависимо от того качаешь этот крафт или нет - т.е. это важное отличие от твоих слов, т.к. в этом случае не обязательно всей гильде качать крафт, но собирать ресурсы сможет любой.
Добавлено через 4 минуты Также перекат спасает от силовой атаки (когда моб ее заряжает - ты можешь убежать ему за спину, на 10 метров и т.д. но все равно получишь урон а при перекате - нет) от дальних атак (от стрел и фаерболов) и т.д. В любом случае перекаты реально спасают от ударов - говорю как тряпочник, у которого стамины обычно всегда много, и делать перекаты у меня получается чаще других ![]() Добавлено через 56 секунд любой удар я бы сразу ощутил )) (как тряпочник) а стамины много (чтоб не придались к словам) т.к. кроме перекатов ни на что не трачу. Last edited by max_chip_renamed_778630_29102020; 11.02.2014 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Guest
|
Quote:
Я проверял. Король гоблинов в Гроте. Он кастует сильный удар БЛИЖНЕГО боя. Ни перекат с последующим отбеганием в другой конец комнаты, ни забег за спину от этого удара НЕ СПАСАЮТ. Только блок. И вроде инвиз. |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Писaтель
|
Спасибо , хороший обзор
![]() А то мне уже стало казаться, что хейтить TESO стало повальной модой. П.с. на мейле имхо тоже достаточно адекватный обзор выпустили, даже странно ![]()
![]() |