|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Герой EmilyRose кидало :D
В общем дело обстояло так. Вчера хотел купить пояс с уркашением с феста, данный индивидум сказал нет итемов подожди день. Я подождал сегодня как дело дошло до сделки, тоесть он должен был мне купить пояс и отправить безопаской на почту. Мне пояс - ему адена все често. Но он утверждал кидай адену на почту получишь пояс, с какой стати я должен дегенерату кидать деньги да еще и 1й наперед. На л2оне про него не хорошее пишут. Я говорю что мешает тебе купить пояс и безопаской кинуть он увтерждает что я его могу кинуть и не куплю пояс :DDDD и говорит шли адену почтой ну и я говору иди лесом алексей. Надо вообще данную крысу кикнуть с топ клана и не брать ни в какие кп и кланы. напоминаю ник EmilyRose. Мутный тип, 90% где то что кидает по разговору в пм понять можно)
Добавлено через 1 минуту жаль конечнная инова скрины сделать не дала, окно критануло пмчик увидили бы все) Last edited by SLEMI_renamed_1087048_11112019; 06.02.2014 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9 | |
|
Читатель
|
Re: Герой EmilyRose кидало :D
мда че ты доказываешь? я ждал сутки ради етого, и смысл ? даже если бы я не принял (мы договорились за 100) украшение на рынке 150 минимум стоит, он выставил бы и забрали с руками за ночь. тк бонусы пояса одинаковы и большенство топ р вставу делаю мейну и сабу идет (у нех у кого нет пояса с феста) кароче, все ясно с пареньком
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Читатель
|
ахаххаха ты о чем вообще о каком wwvvv говоришь? у героя 700к в кармане? ты бомж ссаный кидало голимая, обьява 1 чего стоит, мароксы, перепродажа сертов ( если не кидало ), хлам с феста ты в месяц по 3ккк+ без кидалова можешь мутить алеша. я больше ничего доказывать не буду, просто отписал как было и все дела.
Добавлено через 1 минуту ты даже акк новый зарегал чтоб оправдаться :DD ладно я офф с гохи, ниче доказывать не буду повторяю) Last edited by SLEMI_renamed_1087048_11112019; 06.02.2014 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
ХЗ сколько продавал хрени из ИМ, всегда покупал и высылал платной почтой - ни разу небыло чтоб не оплатили... А если и не оплятят - всегда можно продать другому человеку... Что за герои-бомжи такие чтоб 100кк за пояс вперед им слать
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
|
|
|
#24 | |
|
Старожил
|
![]() Добавлено через 3 минуты Насчет эмили ниче не слышал, ну раз шлакис кроет его тут то там че то не чисто!
Van Holter - Adventurer 85 Van Holter - Yul Archer 94/90/80/80 Erica - Yul Archer 99/92/80/80 Kain - Yul Archer 99/98/80/80 Elcardia - Yul Archer 99/99/80/80 ![]() Last edited by БогАрены_renamed_1028764_28112020; 06.02.2014 at 05:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|