![]() |
#1403 | |
Жгун
|
Re: Боевые действия
спасиб, Бех!
![]() Вчерась на кубе своей кп обнимали ную с рейдом сурреала сначала от рейда реда, полрейда хопов, полрейда рисов и кп зергера и еще каких-то бичиков. Потом они как-то растянулись и мы всех забрали ![]() эм, это...может вместо того, чтобы изо дня в день щемить по локам каких-то бедняг и потом спрашивать друг друга "где же вы были?" согласимся на вечерне-ночном прайме на кубе (там 20.00-23.00)? там все и увидимся. особенно в weekend, скорее всего даже рейдом заедем. а то збт уже скатывается в: ![]() ![]() Добавлено через 13 минут а Борки смешной, да) троллит порой тонко, ок ![]()
Last edited by Surpize_renamed_1042414_26092019; 28.01.2014 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
она одна такая
|
Это был твой первый рейд? Мне жаль тебя разочаровывать, но до этого неделями Райзы унижались по всем фронтам и не только нами, и после этого Телз наконец вывел вас в свет в составе 6 рейдов. Именно после этого у тебя прорезался голос и ты понял, что зерги таки тащат.
Данная тема просто кишит вашими унижениями, и лишь Блид с пеной у рта доказывает, как они полным катамараном 40 секунд убивали Клео ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1405 | ||
Маньяк
|
Quote:
Чем глупее женщина, тем меньше она сомневается в своей мудрости |
||
![]() |
![]() |
#1407 | ||
carry
|
Для того что бы кого-то унижать - стоит начать играть в игру
![]() Quote:
Добавлено через 11 минут Вы видимо в клан чате на словах там всех унижаете, в это я могу поверить ; )
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1409 | |
Жгун
|
- море большое, это тебе не лока, где точно все встретятся лицом к лицу - не вижу прикола в морском пвп, если вы хотите показать скилл в вождении кораблей-вы ошиблись игрой ![]() лучше бы организовали ивент на выходных, у вас много зерга и претензий на топовость, точно получится лучше, чем у волчат. я бы пару лагодромов откатал бы в пт-вс)
![]() |
#1410 | |
carry
|
Добавлено через 6 минут -место я тоже указал, тусуйтесь в районе кубы, обзора галеона хватит что бы понять куда двигать, не? -ты не видишь, многие видят. Я уверен Претс не в состоянии сейчас клепать видюшки в стиле донтворри, а их там тоже, с пол-рейда всегда, что не мешало им нормально воевать на море, потому что именно там значимость зерга несколько ниже. Так что пока у вас и такого скилла нет, смешно слышать про "ошиблись игрой", покажите хоть что-то. Были уже рейды такие и на кубу и в инистру, но на збт нет чего-то, за что есть смысл драться.
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1411 | ||
Жгун
|
Quote:
2) уровня 50 3) в море есть значимость количества кораблей, если на равнине 1 рейд может закатать 3 при правильных действиях, то в море 1 галеон тонет от трех без шансов 4) я тебе говорил про игру, а точнее про eve. думаю тут без комментов 5) раз уже пошла терка про скил, у вас есть хоть одна пати, которая на весь клан сделает тоже самое, что DW? если да, то мож 10 на 10? ![]() я без лишних наездов, просто при том, что заходить в игру довольно скучно, можно и организовать что-то веселое.
![]() |
#1417 | |
Старожил
|
Какие шутки то что вы парочка упоротых знает каждый второй , но можно устроить так чтоб узнал каждый и да же мб и в ваш зомбированный мозг и заплывшие слоем ****ежа глаза прозрели - просто найти ваши посты и к каждому найти стрим - видео и все станет на свои места
|
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
carry
|
Даже у DW там под 25 тел всегда, 10 на 10 для корабля не серьезно как-то яхз. Рейд на рейд в море с R найти не проблема. Скок было морских рейдов, встречали вас иногда у кубы в 4 катамарана, вы зачем-то их отзывали и глайдили за кораблем, который один хрен не догоните. Суммоньте в таких случаях кораблик, драка точно будет. Добавлено через 1 минуту Varenie? Вообще никогда не видел ![]()
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1423 | |
carry
|
К примеру убитых мною 29хх на текущий момент, не удивлюсь если у нашего клера в пати больше чем у тебя xD
![]() А теперь слейся кловун, как я уже сказал - я тебя в игре не вижу, оно и не удивительно. Добавлено через 17 минут ![]()
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1425 | ||
Фанат
|
Quote:
Крикнули в чате о тренировке на море. Собралось человек 40, вызвали галеон и поехали искать приключения. Нашли галеон Редов, потопили. Далее слились от галеона Хаосов (западных 0_о) Вызвали еще один и поплыли к кубе. Там встретили галеон Райсов и Редов, в битве 1х1х1 потопили Райсов, умерли от Редов. Поплыли к кубе, не успев регрупнуться на берегу умерли от рейда Реды+Райсы+ еще кто-то. регрупнулись вышли из под нуи, убили всех, потом еще минут 30поубивали, враги начали расходиться. Приплыл зерг восточного Хаоса (без паков даже кажись), фан от убийства 40-50 Редов в 2 рейда получать перестали. Время было 23 50, народ начал расходиться. Дал команду плыть к Инистре. По дороге встретили Райсов, немного подрались, человек который вызвал галеон - вылетел. Подошли к месту сдачи паков (я думал гварды там агрятся и галеон убить не смогут) в итоге в меньшенстве слили свой галеон прям на месте сдачи паков ) ps по поводу хонора Хозяин: Jinx [Surreal] , 3800+ pvp. 23.01.14 ![]() |
||
![]() |