![]() |
#13008 | ||
Эльф-Зомби
|
Re: Боевые действия
Quote:
Я в этой темке выкладывал скрин с надписью о захвате и там написано реальное время (у меня синхронизация времени с внешними серверами и бага как у клиники не разу не было) Вот скрин: https://forums.goha.ru/showthread.ph...8#post25936178 реальное время написано сверху (над таргетом). В теории могу сделать скрин, во сколько Теллз начал захват =) Почему сервер упал, это уже к мейлу, так как у них любят серваки во время осад рушиться ) по остальным вопросам хз, но наш арчер врывался без багов и норм стрелял по кристалу, пока Адвайта пыталась 50 райзов убить, после чего они замечали, что кристалу плохо и убегали =) |
||
![]() |
![]() |
#13012 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() П.С. даже в плане прогресса персонажа казуальным говном является АА, а не игра, которая обсуждается в другом разделе. |
|
![]() |
![]() |
#13013 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() Хотя в целом аа конечно кал, ибо единственное что доставляет происходит раз в 2 недели. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13014 | |||
Старожил
|
Quote:
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#13015 | ||
Эльф-Зомби
|
Quote:
а так поставь часы на осаду криво, вот и проверим ) у меня вот например было 2 стрима во время осады, первая половина и вторая. Вот сейчас youtube мне пишет, что первая часть была 6 дней назад, почему? мб ты и ютуб разработал и знаешь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13016 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13018 | |
veni vidi vici
|
![]() На самом деле всем ясно что врывались на кошках.Хоть и случаи с подменой координаты возможен.Врывались на кошках да и хуй с ним.Странно что райзы это отрицали,и говорили что случаи эти единичны.Хоть факт эксплойта и на лицо,целенаправленный врыв под рашем с бафанным антифиром в определённые точки с которых можно херачить кристалл был продемонстрирован не единожды.Мне больше странным кажется разное время окончания осад у нескольких людей,и выключение сервера через долю секунды после захвата.В жизть не поверю что майлы бля ждали окончания и только тогда офнули.И низачто не поверю в тервер в данном случае ![]() Мне на самом деле пох кто кого перечитерил,я просто любопытная личность,и мне интересно как было на самом деле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13019 | ||
Эльф-Зомби
|
Quote:
а вот по поводу сервака, ты попробуй объясни почему на ололо сервер стабильно во время старта(или самой осады) падал. попробуй под тервер это подкрутить ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13023 | |
Krisa iz inviza
|
Действительно странно, почему сервер упал сразу после захвата..хммм.. я в свое время так же думал, когда гару взломали с утра, а в обед акк восстановлен.. и когда нас заранее предупредили в какой день теры будут захватывать..хмм.. ох уж этот тервер.
|
|
![]() |