![]() |
#12079 | |
Писaтель
|
Re: Боевые действия
![]() Добавлено через 1 минуту Мы убивали практически любого вида засосы на пиратах в течение длительного времени. И бывали праздники, что в засосы собирались и три рейда. Ревайвалы тогда были примерно 15 секундным АоЕ влётом, не более. Last edited by Gothiques_renamed_1138635_05042020; 23.06.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12080 | |
Гуру
|
![]() А что бы хоть 1 таг предоставлял 3 рейда сразу не помню что-то.Помню морфа на которого пришли в ~50 человек в итоге райзы сделали клан ивент,после пиратка абослютно такая же (правда её мы забрали).Потом печальный кракен и всё. К примеру сейчас адвайта:их тактика клетка клетка аое неуяз вполне работает,но на море они отлетают практически без потерь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12082 | |
Писaтель
|
Добавлено через 1 минуту Мы успели более чем оценить весь уровень игры пацанчиков из аутдур игр, отлетающих в нули в любом более-менее равном составе. Равных противников в этой игре нет, в других играх их хватает. Твой персональный скилл, как был мусором, так и остался. А 20 часовые сидения за компом - это к линейщикам. Last edited by Gothiques_renamed_1138635_05042020; 23.06.2014 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12084 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#12088 | |
Гуру
|
лол, тебе конченной ракушке, до такого "ноунейма" как Готик учиться играть еще лет 30.
btw когда ты уже поймешь, что тебя конченного клоуна уже даже в соседних тредах пол гохи гавном поливает. Тебе пора слиться нахой в ту клоаку из которой вылез.
![]() |
#12095 | |
Фанат
|
Кроме тебя мистер "лизну при первой возможности" тегу или своему богу, я не видел чтоб кто то что то писал. Я таргеты четко рисую, агрю на скилле без аое. А по поводу твоего нонейм бога вообще пока. Он сиську сосал, когда я в полуфинале в бв с асмой рубился по Москве и подгузники менял когда я аб и всг катал без шансов для ордынчегов и фулл накс40 прочищал.
|
|
![]() |
![]() |
#12099 | |
Гуру
|
на каком сервере и в составе какой гильдии? Тебе ****аболу я подскажу, что был всего 1 евро сервер на котором можно было засчитать ру ферст килл и где играл ру сквад его оформивший, истории о том, что ты катал за евро сквад оставь себе. Ну и туда же засунь все свои истории про WFK т.к. топ2 гильдии сделавшие WFK в накс40 я знаю.
все не продолжай. Видно, что на ферст киле ты был через ютуб. ![]()
![]() |
#12100 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |