![]() |
#10730 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
По поводу эскимосов вообще улыбнуло, чуваки рашнули кап и свалили через месяц. Когда же основная масса сервера стала стремительно догонять и часть была побанена за ключи с плати ру, вы поджимая хвост свалили с айона. И да, тогда я играл в рмах против претсов. То что это был дебильный рвр, где асмачей было процентов 35-40, сильно сказывалось на осадах, почему они и всасывали частенько на спаталосе. В дейли же из асмо в абисе были только претсы и хроники. Первые же оставили о себе хорошее впечатление, особенно когда ганкая пачкой шатали х2-3 полурандомных нях. Долгое время у меня не было консты, и в дреде рандом пугом я им проигрывал, далее в пати 50/50. Именно после айоновских заслуг я подался к ним в аа. Мне нравилось как они играли в меньшинстве и не ломались. А слушать рассказы от очередной ммо шлюшки, поигравшей месяц, и свалившей в другой проект, я не хочу. Удивительно, как в ты до сих пор играешь в аа, а не какой нибудь вилдстар.
|
|
![]() |
![]() |
#10733 | |
она одна такая
|
Ну Фримэны тоже много чего говорили, как и все тут присутствующие. Ты спроси у Санрайзов, хоть один из них сдавал какой-то обязательный налог? ) А то пока на бабку-сплетницу тянешь только.
Добавлено через 1 минуту Не знаю, я на гохе с ней в разделе БД познакомилась, так что вы там определитесь, кто из вас Королева. Last edited by Эриния; 09.06.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10735 | |
Глинницкая ведьма
|
![]()
![]() |
#10740 | ||
Маньяк
|
Quote:
Но. Противники просто резко слились, рассыпались на осаде умерев 1 раз, сидели не слезая в дредах, в абиссе даже не сражались с нами, сразу уходили. А потом волна банов. А нас итак было мало и новый народ рандомный набирать было крайне сложно. Готовые задроты к нам не шли, слабых и средних игроков брать нам небыло смысла. В 42 человека мы держали топ1 по АП без переливов, тупо контролируя ядро. Перманентный бан 12 человек - нам некем воевать. И не с кем. И горькая обида за неправомерные пермобаны.
![]() |
![]() |
#10745 | ||
она одна такая
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Странно, что не в курсе этой истории, вроде все кто тогда следили за Айоном знали. Я вот ситуацию, когда у меня состав Хаоса с 4 кланов уменьшился до одного, навсегда запомню. Эскимосы не были русской гильдией ![]() Last edited by Эриния; 09.06.2014 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10746 | |
Маньяк
|
Чантеры сдулись все кроме страйкера еще на отборе. Я не АоКазе. АоК так себе.
![]() |
![]() |
#10748 | ||
Глинницкая ведьма
|
Quote:
![]()
![]() |
#10749 | ||
Маньяк
|
Купили ключи на Плати.ру
Администрация дала бан и сказала, что мы украли кошелёк у некоего гражданина по имени Геворк Саркисян и он потребовал возвращения денег. На наши просьбы разбана с условиями оплаты прошлого и следующего месяца и даже выплаты штрафа - нам отказали. Купленные аккаунты и всё что на них было - утонули. Играть с таким отношением к игре не очень охота. Quote:
ОЕ и не была рус гильдией. Общение в основном на англ, много мемберов нерус. Рус как раз и полетели в бан.
![]() |