![]() |
#7452 | |
Krisa iz inviza
|
Re: Боевые действия
Ты слыш давай своими именами называй, а то я раза три перечитал это сообщение
![]() |
![]() |
#7453 | |
Забанен
|
не знаю там какие у вас рейды были, знаю что было 3 пвп рейд на рейд, и счет был 1-2 в вашу пользу.
за остальные пвп не могу говорить. Добавлено через 2 минуты да и кому интересно что было когда-то месяца 2 назад? Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 07.05.2014 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7454 | |
Ромовая фея
|
думаю, что про такие вещи, что обсуждать заведомо тренировочные бои на форуме - моветон, даже и говорить не стоит. когда на ЗБТ была тренировка и в результатах ни у кого не было и тени сомнений Претсы как приличные люди молчали. а тут такое ощущение создаётся, что "нашли где по своему трактовать реальность" и сразу воспользовались возможностью. |
|
![]() |
![]() |
#7455 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#7457 | |
Скрепный имперец
|
эх как то бегали с посонами по северу, смотрим, а внизу месится с кем то стадо прецов, а наверху аки гре6аный кутузов на белом коне стоит мазик.
И я говорю лол посоны а давайте сольем мазика, а то он как то маячит дохера дерзко. Но чо то тогда посоны меня не поддержали. А зря. Я думаю было бы смищно, если бы труп мазика упал на головы его военов и повлиял на моральный дух. |
|
![]() |
![]() |
#7458 | |
Prets
|
а мы живем и процветаем и замок у нас и отлетали вы от нас .i. ну а так идите нахуй ![]() каждый вечер можно пмнуть или прийти на любой из разломов или на кубу или в хазиру в составе 30-50 человек и попвпшитья и доказать какие вы все не бомжи, ибо языком чесать у вас норм полчается, а в игре языком вы лижите землю... норм вбросил? |
|
![]() |
![]() |
#7464 | ||
Фанат
|
Quote:
Есть подозрения, что вы говно, а в райзах все дартаньяны. |
||
![]() |
![]() |
#7469 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
не играл на корее, но если судить исключительно по стриму - осады говеные какие-то
![]() ![]() твои подозрения неинтересны ввиду отсутствия у тебя логического мышления, как такового. и да, они ошибочны, мой глубоко неуважаемый друг П.С. МАЗИК ШЛЮХАНУЛ |
|
![]() |