![]() |
#6479 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6481 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() П.С. звучит так же неадекватно и тупо, как если бы про ваш таг писали "шлюхи нашли шлюх". и если ты планируешь доказывать, что твои слова - истина, то не игнорируй тот факт, что моя аналогия не менее правдива |
|
![]() |
![]() |
#6482 | ||
Гуру
|
Quote:
Стоять в 70 рыл под нуи и ждать когда враг отойдёт от вас что бы вы могли выбежать пособирать кровь - не терпилы ни разу! |
||
![]() |
![]() |
#6484 | ||
Забанен
|
Quote:
убивать пацанов, у которых даже 9к хп нет или фулл хп, браво. я тоже могу показать, как убиваю с 2 ударов на луке, а если заюзаю алебарду, то с 1 |
||
![]() |
![]() |
#6486 | |
Знаток
|
Так то трилер хорош да и мувик новерное будет норм, но почему 90% контента это Prets?
Или у тебя от них в свое время "Пукан БУМ!" ![]() Добавлено через 2 минуты Ну что ему делать если у него мелишник у них механика боя такая это тоже самое магу говорить "Епать ты лох, фаербол используешь так каждый маг может " ![]() Last edited by Sirahama; 27.04.2014 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6489 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
2) ты живешь в своем отдельном мирке, никак не пересекающемся с реальностью 3) сосуществование с дитрумом под одним тагом пагубно влияет на восприятие реальности другими соги 4) ты просто пишешь то, что хочешь видеть выбирай ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6494 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
готик приперся на луций, прошу заметить односайдовый, за фаном, пвп и максимальным охватом контента, а в итоге тагнулся в топовый рейд риса и собирает кровь
![]() ![]() |
|
![]() |