![]() |
#5878 | ||
Мастер
|
Re: Боевые действия
Quote:
Это твое заявление про яйца выглядит как "вы не отрастили яиц напиться портвейна и прыгать под мой паровоз, на котором я катаюсь". В Теру уже давно никто не играет, причем тут Тера вообще? У тебя на все один ответ. И явно не тот, ради которого надо учиться читать. |
||
![]() |
![]() |
#5883 | |
Гуру
|
Ну хз... Прежде чем эти паки везти на кубу, их нужно еще скрафтить, притащить к морю, погрузить... Много времени(
Я предпочитаю прыгнуть на кораблик и отжать их. Кстати, ровно в тот момент когда походу все это у вас там происходило мы убили и сдали в инистре 3 шхуны райзов... это они с кубы убегали чтоль или по дороге заблудились? В итоге за два часа отжали и сдали 6 полных шхун - красота, ни крафтить ни везти ничего не надо - только фан и быстрая сдача :) Добавлено через 2 минуты А может это был хитрый маневр хитрожопиков? Пока остальные райзы засаммонили криками в чат про 30 барж кучу врагов на кубу - какая-то конста решила под шумок притащить три шхуны в опустевшую инистру внагляк прямо во время войны там :)) Last edited by Atom X_renamed_599038_29022020; 18.04.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5887 | |
Предводитель
|
Нету на Луции кланов, которые бы имели даже приближенный по численности зерг активных игроков, который есть в Райзах - это факт. В Райзах есть грамотные и топовые пачки - тоже факт. На фоне происходящего в игре - ниодин из кланов на Луции не ведет активного набора игроков. А шанс получить из всего, что есть нормальных игроков стремится к нулю, ибо все раскиданы по разным кланам, либо в райзах - тоже факт. Многие игроки подзабивают или переходят в "летаргический" сон в ожидании чуда. Да это так же происходит и в Райзах, но на фоне кол-ва активных игроков потери Райзов не так значительны, как других кланов - так же факт. На фоне этих фактов, у меня вопрос, который не требует ответа. Какой дятел повезет в прайм кучу паков, если там будет клан, который на данный момент по численности активных игроков и с наибольшем кол-вом хороших пачек превышает любой другой клан, который сейчас есть на сервере? ![]() Почему эти кланы не объединяются? Ну для объединения нужен стимул, а многие уже не видят смысла вообще играть, не то что объединяться и бороться. Слабость? Возможно. Но это их право, игра попахивает и попахивает не хило. рвать жопы на данный момент мало кто хочет. Райз подмял под себя наибольшее кол-во игроков, которые все еще либо идейно, либо из интереса продолжают держаться за проект и это так же факт. Но не смотря на это сервер все еще не болото. Хотя, боюсь, что в ближайшее время оно так и случится. Тесты новых игр + лето сделают свое дело и уже малозаинтересованные в проекте люди, перестанут быть в нем заинтересованны в принципе. Все знают, что райз шел в руАА ногебать и доминировать. Поэтому они собрали под себя очень многих... (Хаос в расчет не берем. Может они на море там божат, но на суше че-то так и не заметил. Нет ну конечно если в 30 человек на 6, то да....). Ногебать у Райзов поулчается, доминировать полностью, пока нет. Но, мне кажется, это временно и скоро зацветет болотко на нашем сервере со всеми вытекающими ![]()
![]() |
![]() |
#5888 | ||
Забанен
|
заглотни глубже, лучше
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты понабрали задротов и мамкиных сынков, которые играют 24\7 а потом удивляются, а почему же им скучно ![]() и это в 500 онлайн.. в то время как у остальных просто нехватка людей в прайм. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 18.04.2014 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5891 | |
Ромовая фея
|
а если я вброшу, что в прошлое воскресенье одна из наших пачек в 21:00 возила паки на кубу и сдала? не я, но всё же, они очень крутые теперь, да?
вот всё было классно, хорошо повоевали и т.д. даже форум озарился лучами доброжелательности. и так и было бы всё прекрасно, если бы не крики "мы возим потому шта мы акуенные". раньше делать из конфетки гавно пытался делать только напалмз, теперь он раздвоился ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5899 | |
Prets
|
куле у раис один на все ответ - "нас зерг"
ну возили вы вчера паки и че? я хз скоко вы сдали, да и насрать, мы прилетели, 2 раза поимели вас 60 вс 100, один раз легли. мне например вообще в падлу паки возить, я делал за всю игру раза 3 наверное, мне это не надо, а если надо то вот недавно мы поехали в выходной и отвезли сколько надо и на что надо. гордиться этим - это ваще забей. да у раис есть сильные пачки, никто же не спорит. но на фоне того говнища, которые вы понабрали в последнее время, эти пачки просто в нем тонут. вангую как обычно" вы слабые кракена не фармите" и бла бла бла нам покуй. ПОКУЙ. мы фармим то что хотим, фан получаем. замок есть. а вы бля фармите дальше. с учетом того что нет ни фракций еще и осады под вопросом - вы сосете куйку уже как хм...месяца 3 помоему? и пока мейдсру не родит осады, вам даже от того ** что сосете - не оторваться, т.к. механика игры не позволяет. то, к чему вы готовились ПОЛТОРА года на корее - а именно к владениям территорий - вы просрали. и точка. а фри фарм кракена - это наш вам подарок. /дискасс |
|
![]() |