|
![]() |
![]() |
||
Всегда прав
|
Re: Боевые действия
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ХЗ где тут зерг.
2 небольших кучки народа, 1на бьёт в ассист двигается одно временно и чётко разворачивается, вторая толпа вылазящих по 1му нубов. Результат на лицо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Вот так мы вчера возили паки. Одноглазый капитан с костяной ногой по кличке "Гаррррро, Морской ужас" и попугай "Безумный Джо", матерящийся на двадцати языках. Пели пиратские песни и пили ром, нашли на корабле "зайца" - с хохотом и плясками выкинули за борт, на корм акулам. А на обратном пути, когда паки уже сдали, были атакованы превосходящими силами противника, целых три корабля за нами охотились. Было весело, крики "На абордаж курррва мать!", "Головы им рубите, головы!". А еще по пути встречали дивных чудищ морских, и даже были атакованы крабами-переростками. Кстати, говорят, что если много сидеть на ферме, то окончательно и бесповоротно превратишься в краба и будешь вечно плавать в море, тоскуя по земле и атакуя чужие корабли.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
А в каких локациях сейчас идут основные замесы между фракциями?
![]() |
![]() |
|
Творящий богов
|
![]() ![]() Да я уже в курсе про Тсайд. З.Ы. - Кстати, вы собираетесь чистить сетап? Ибо воевать это одно, но слушать ересь в чате про мамкушатал чревато вашим развалом. А вы развалитесь - с кем воевать? Пока рейды РЕДов только райзы и убивают, остальные отваливаются. Обьективно еще пару кланов на это способны на данный момент. Но это ненадолго, а потому мало. Добавлено через 58 секунд Пока я вижу от вас, райзов, грамотное РЛьство и пару грамотных паков. Не более. Остальные это стадо, удел которого хвастать своим участием в масс пвп под командованием Кемпера. Добавлено через 1 минуту Я увидел, что снимавший видео пол замеса в одного пилил мобов через некст таргет. Мне этого хватило.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 23.12.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гном
|
Quote:
|
||
![]() |