![]() |
#4903 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
:(
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4905 | |
Гуру
|
Дело в том что "поднабрать" нужно ни много ни мало - человек 300. И это еще при том, что у них набор закрыт и пока не каждый готов бегать антагом рядом с основным зергом. |
|
![]() |
![]() |
#4906 | |
Знаток
|
Ну 300 не надо на самом деле. Они сами признают что рукастых у них не более 200. Остальное там тупо митшилд. Альянс это хорошо, но мне кажется что у кланов в нем слишком много ЧСВ и зачастую они предпочитают повоевать между собою и мобами, чем против красных. Вообщем в то, что я вижу со стороны я не верю
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4908 | |
Гуру
|
Нужно не выепываться какими-то заслугами прошлых лет и максимально бурстить кол-во участников в оупен-ворлд ПВП, а свое ЧСВ реализовывать на защитах замков 70 на 70. |
|
![]() |
![]() |
#4912 | |
Знаток
|
Сейчас все зеленые "топ" кланы тупо набирают зерг, распыляя в нем своих скиллованных игроков, тем самым понижая свой средний уровень. В итоге анархия, недовольства новичков, чсв старичков, ной о том что игра говно и фана в ней нет. Эта попытка создать сайд митшилдом парней с 5к хп, вместо культивирования лучших из лучших под одним тагом. Ну чоуж, может и взлетит.
|
|
![]() |
![]() |
#4921 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]()
![]() Last edited by Antifrizzz_renamed_564352_04072022; 09.04.2014 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4922 | |
Гуру
|
Во-первых - откуда тебе знать сколько и кого мы убиваем? Ваша пачка 20 тел не может быть сразу везде. Так же как и я не имею понятия где и с кем воюет OGD. 20 человек - это примерный размер КП в которой я состою, и воюем мы каждый вечер весь прайм-тайм - в хазире, на море, на севере. И уж точно никогда не избегаем ПВП. Тем более в АА нет вообще никаких причин его избегать, ведь при смерти ничего не теряешь. А во-вторых, можно сколько угодно колотить понты, но наши тела, совместно с союзниками в состоянии хотя бы прийти скажем в хазиру и забрать босса в прайм-тайм у тех же Рисов и прочих западников. Ни 20 ни 40 человек в одиночку это не сделают, будь они хоть чак-норрисами. |
|
![]() |
![]() |
#4923 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() Ну да Трупами закидать Рисов тоже хорошая тактика!
![]() Last edited by Antifrizzz_renamed_564352_04072022; 09.04.2014 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |