![]() |
#2728 | |
Ромовая фея
|
Re: Боевые действия
а если почитать повнимательнее? я не обвинял вообще изначально, хотя про вас всё было очевидно. но от обвинений в наш адрес - от такой долбанутой наглости я просто охренел. это как зайти в чужое помещение, насрать посередине и сказать что-то типа "е**ть вы свиньи!".
|
|
![]() |
![]() |
#2729 | |
Гуру
|
Сохрани для внуков, потом похвастаешься!
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 17.03.2014 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2741 | |
Старожил
|
Ехали на спот в 6 тел 50 лвл пинать 40+ мобов где качаются лоу лвл,тогда вы ущербны уважаемые) На скрине только начало того что потом произошло ![]() П.С не интересно тут в сраче с вами сидеть,пойду лучше попинаю еще райзов чтобы потом зерг опять на меня собрали :D
![]() |
#2743 | |
в погоне за задротами
|
у меня были где то недели 3 назад из хазиры )) палмс был ближе всех в большом количестве rise на мосту от ближнего спота в сторону нуи ))
ну....старс они должны всегда быть впереди ![]() Аааа ну вот же, это когда у нуи восток стоял раньше обычно по вечерам в будни.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2750 | |
Гуру
|
Сосо - это когда претсы со своим недоольяцем собирают всех своих калек в хазире, прилетает пара рейдов райзов и через пятнадцать минут остатки ольянца остаются стоять под нуи до конца войны.
А это всего лишь неудачная попытка соло сыбстись от рейда. ![]()
![]() |