Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"

Reply

Thread Tools
Old 13.12.2013, 02:36   #276 
iLmdas_renamed_944295_28102019 iLmdas_renamed_944295_28102019 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 3
Re: Пять слов о TESO

а тут на 3-ем месте лолчик
  Reply With Quote
Old 13.12.2013, 03:19   #277 
Uasal_renamed_922304_27012021 Uasal_renamed_922304_27012021 вне форума
Старожил

Uasal_renamed_922304_27012021's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Quote:
Originally Posted by mindw0rk View Post
Только сейчас заметил. На mmorpg.com - крупнейшем MMORPG портале в интернете - TESO нет даже среди первых СЕМИ самых ожидаемых ММО. В успех этой игры похоже мало кто верит.
Зачем ты это написал? Легче стало?
  Reply With Quote
Old 13.12.2013, 05:38   #278 
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest

Info

Как будто то, верят или нет какие-то непонятные люди в успех игры, влияет на то, хорошая ли будет игра.
  Reply With Quote
Old 13.12.2013, 06:24   #279 
Leradis Leradis вне форума
Dark Lizard

Leradis's Avatar

Info
Всего лайков: 845
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru

Quote:
Только сейчас заметил. На mmorpg.com - крупнейшем MMORPG портале в интернете - TESO нет даже среди первых СЕМИ самых ожидаемых ММО. В успех этой игры похоже мало кто верит.
Да не будет никакого успеха уже, успокойся, игра для фанатов тес.
Old 13.12.2013, 06:55   #280 
Shadius Shadius вне форума
Мастер

Shadius's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: bike
Nick: Shad

Quote:
Originally Posted by Nordgar View Post
простенькие? сильно сказано. если играл, то врешь.

п.с. а где-то он есть некоридорный? В вов - коридорный тоже. Какая ммо тягается по сюжету с вов?
Или принципиален выбор, в какой локе тупо и бесцельно косить мобов?
сюжет в ммо...
в какие-то веки согласен в мандворком
Old 13.12.2013, 07:17   #281 
Guest

Info

то есть, сюжета нет в ммо?
да, он там не самая важная составляющая. но он там есть. как и в любой игре, в которой что-то происходит.
с чем ты согласен? С тем, что он там коридорный? Так а в какой ммо он не коридорный, я так и не услышал?
Или лучше идти не по коридорному сюжету, а просто бить мобов бездумно? ну так вам в другие ветки форума, товарищи.
  Reply With Quote
Old 13.12.2013, 09:43   #282 
skuzko_renamed_961350_19122019 skuzko_renamed_961350_19122019 вне форума
Знаток

skuzko_renamed_961350_19122019's Avatar

Info
Всего лайков: 10

Quote:
Вот только у первой в списке 100 лайков, а у ТЕСО 800
Чего стоит надутый рейтинг 100 тел по сравнению с более чем приличный рейтингом от 800
  Reply With Quote
Old 13.12.2013, 10:07   #283 
Kirixoid_renamed_1055396_19012023 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 вне форума
Предводитель

Kirixoid_renamed_1055396_19012023's Avatar

Info
Всего лайков: 158
Game: ESO
Server: EU
Nick: @KiriX
Guild: Aetherius Eight
Info: Pact, DK

Quote:
На mmorpg.com - крупнейшем MMORPG портале в интернете - TESO нет даже среди первых СЕМИ самых ожидаемых ММО. В успех этой игры похоже мало кто верит.
Вот вбросил так вбросил!!!
Шапка сайта, внезапно!:
Quote:
Trending Games | WildStar | Elder Scrolls Online | Warhammer 40K: Eternal Crusade | Guild Wars 2
В списке отставание от лидера - 0,64. Видимо, это очень большое отставание
Посмотрим, как оно там будет в мае
В игру не верят: 1) Кто не играл 2) Кто ждал синл, TES VI 3) Кто не осилил и поиграл 2 часа

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by skuzko View Post
Вот только у первой в списке 100 лайков, а у ТЕСО 800
Чего стоит надутый рейтинг 100 тел по сравнению с более чем приличный рейтингом от 800
О! Даже так, а я и не заметил Да уж, по лайкам-то картинка совсем другая выходит... Совсем... И отставание вырисовывается далеко не в 0,64...

Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 13.12.2013 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.12.2013, 12:55   #284 
Salldor_renamed_658139_28112020 Salldor_renamed_658139_28112020 вне форума
Маньяк

Salldor_renamed_658139_28112020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: GW2
Server: Blacktide

На мморпг.ком top-voted за последние полгода и top-rated это "шедевры" Dragon Nest и FF14:ARR, так что в объективности их оценок можно усомниться :)
Old 13.12.2013, 13:13   #285 
Знаток

Info

Quote:
Originally Posted by Salldor View Post
На мморпг.ком top-voted за последние полгода и top-rated это "шедевры" Dragon Nest и FF14:ARR, так что в объективности их оценок можно усомниться :)
Да Вы что. фф14 шедевр. Там боёвка как в приснопамятном РО, я аж прослезился от умиления... перед тем как удалить этот архаизм с компа
  Reply With Quote
Old 13.12.2013, 20:09   #286 
mindw0rk mindw0rk сейчас на форуме

mindw0rk's Avatar

Info
Game: Lost Ark
Send a message via ICQ to mindw0rk
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Quote:
Originally Posted by Leradis View Post
Да не будет никакого успеха уже, успокойся, игра для фанатов тес.
Нет. Вообще я то уверен, что именно фанаты тес станут ее самыми большими хейтерами. Игра для любителей квестилок и не зря ее часто сравнивают с SWToR
Old 13.12.2013, 20:12   #287 
Черно-белый_renamed_1059008_11112019 Черно-белый_renamed_1059008_11112019 вне форума
Знаток

Черно-белый_renamed_1059008_11112019's Avatar

Info
Всего лайков: 14

Quote:
Нет. Вообще я то уверен, что именно фанаты тес станут ее самыми большими хейтерами. Игра для любителей квестилок и не зря ее часто сравнивают с SWToR
Ну такие фанаты как ты,которые повелись на графон скайрима и считают себя ценителями серии, точно огорчатся.
Old 13.12.2013, 20:15   #288 
mindw0rk mindw0rk сейчас на форуме

mindw0rk's Avatar

Info
Game: Lost Ark
Send a message via ICQ to mindw0rk
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Quote:
Originally Posted by Черно-белый View Post
Ну такие фанаты как ты,которые повелись на графон скайрима и считают себя ценителями серии, точно огорчатся.
К графону тесо то как раз особых претензий нет
Old 13.12.2013, 20:22   #289 
Черно-белый_renamed_1059008_11112019 Черно-белый_renamed_1059008_11112019 вне форума
Знаток

Info

Quote:
К графону тесо то как раз особых претензий нет
Неделю назад были,или уже признаешь что пытался толсто троллить?
Майнд,я тоже игрой был огорчен, пока не вкачался примерно до 5-6 лвла, там первые локации,помоему у всех ужасны и не похожи на тес и все по 1 причине - их пытались сделать каким-то туториалом для новичков,дальше идут эпичные квесты в стиле скайрима, где ты проходишь интересные подземелья с боссами,придумываешь тактики, встречаешь разных даэдра, прокрадываешься сквозь паки мобов(которых я лично не мог осилить) и т.д.
А как я попал в Сиродиил -я вообще был в восторге.
Old 13.12.2013, 22:25   #290 
makkon makkon вне форума
Мастер

makkon's Avatar

Info
Всего лайков: 63
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan

Quote:
Originally Posted by Shadius View Post
сюжет в ммо...
в какие-то веки согласен в мандворком
на самом деле сюжет там есть. но учитывая, что на релизе начнется гонка за лвлом, плюс мало кто хорошо знает англ, чтобы спокойно читать диалоги - все будут скипать и бегать по меткам.
но я бы не советовал - там есть варианты выбора, в зависимости от которых можно максимизировать ревард, ну и сама по себе ветка довольно интересная.

я б с локализацией чисто поквестился.
Old 14.12.2013, 00:56   #291 
Shadius Shadius вне форума
Мастер

Shadius's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: bike
Nick: Shad

Quote:
Originally Posted by makkon View Post
на самом деле сюжет там есть. но учитывая, что на релизе начнется гонка за лвлом, плюс мало кто хорошо знает англ, чтобы спокойно читать диалоги - все будут скипать и бегать по меткам.
но я бы не советовал - там есть варианты выбора, в зависимости от которых можно максимизировать ревард, ну и сама по себе ветка довольно интересная.

я б с локализацией чисто поквестился.
я к тому, что нормальные люди в ммо за сюжетом не идут
а если и идут, то вот в такие коридорные синглплеерные поделки с абонентской платой
вот и ты идёшь поквеститься на пару месяцев, я возможно на месяц загляну посмотреть локации аргонианов, но в долговременной перспективе никто же из нас там не останется, потому что это не мморпг
Old 14.12.2013, 01:18   #292 
Знаток

Info

Quote:
а если и идут, то вот в такие коридорные синглплеерные поделки с абонентской платой
вот и ты идёшь поквеститься на пару месяцев, я возможно на месяц загляну посмотреть локации аргонианов, но в долговременной перспективе никто же из нас там не останется, потому что это не мморпг
Нормальные люди идут в ММО ногибать, я так понимаю?
Что есть некоредорная мультиплеерная неподелка?
Хотя знаю, что вменяемых ответов не будет, но попытка не пытка
  Reply With Quote
Old 14.12.2013, 07:39   #293 
Guest

Info

Quote:
Неделю назад были,или уже признаешь что пытался толсто троллить?
дада. для меня они все смешались, но разве не он про анимацию там что-то постоянно высказывал?

Quote:
Майнд,я тоже игрой был огорчен, пока не вкачался примерно до 5-6 лвла, там первые локации,помоему у всех ужасны
На следующем тесте побегай за ковенант Первая локация просто восхитительна.
п.с. там ужасно, что прокачка линейная. Это не тес, и даже не ммо. Идешь по тем же локациям в строгом порядке. Поэтому реиграбельность, думаю, слабая будет у игры. Хотя, посмотрим как сделают к релизу. Думаю, подымут опыт за квесты. Чтоб можно было пропускать некоторые места. Пока - надо делать все =(

Quote:
но учитывая, что на релизе начнется гонка за лвлом, плюс мало кто хорошо знает англ, чтобы спокойно читать диалоги - все будут скипать и бегать по меткам.
Ну, никто не заставляет так играть, верно? Гнаться за лвлом будут те, кто захочет его первым в мире поднять. Ну такой будет один человек на весь мегасервер на регион. Я лично собираюсь играть, а не качаться. Левел придет)

Quote:
дальше идут эпичные квесты в стиле скайрима, где ты проходишь интересные подземелья с боссами,придумываешь тактики, встречаешь разных даэдра, прокрадываешься сквозь паки мобов(которых я лично не мог осилить) и т.д
А все эти войдзоны? Там мобов пачками не пофармишь =)
Quote:
Можно ссылки на статьи, из которых ты такое почерпнул?

Quote:
потому что это не мморпг
Это ММО? Да, это ММО. По определению. Это РПГ? Еще какая, побольше других ММОРПГ. Вердикт - это ММОРПГ по определению. Хз, что за ересь ты говоришь.
Да там даже качаться в одиночку не айс. Игра подталкивает к игре с людьми. Я не говорю уж про Сиродил. Одному там делать нечего, кроме некоторых дейликов.
Quote:
1) причем, непонятно, с чего он взял, что этого нельзя будет в тесо. Там же гр****** Сиродил размером почти с Сиродил обливиона. А еще будут дополнения...Ну да подождем ответов. Мне тоже любопытно.
2) +1. Примеры в студию.
  Reply With Quote
Old 14.12.2013, 08:50   #294 
Знаток

Info

Quote:
На следующем тесте побегай за ковенант Первая локация просто восхитительна.
Cамая хреновая локация,которую только можно придумать.
Ненавижу пустыни, тропики и прочую хренотень.
К слову у друга,который решил поиграть за ковенант и увидел этот остров, реакция на игру была вообще печальная,пока он не увидел остальные локации и на конец не узнал тот самый тес.
Quote:
Идешь по тем же локациям в строгом порядке.
С такими локациями,размером с ввандерфелл,это не сильная проблема.
К 50 уровню,когда можно будет идти куда хочешь,не глядя на уровень,все будет точно так же как и в сингле.
Old 14.12.2013, 12:27   #295 
Guest

Info

Quote:
Cамая хреновая локация,которую только можно придумать.
А мне понравилось. Глоток свежего воздуха после снегов этих. Золотые купола, оригинальная архитектура(ранее не виданная в тес мной), оазисы. И она проработана и насыщена. И населена. И этот квест с загадками и сокровищем.
Следущие две довольно обычные.
А вот у доминиона какая-то пустота. Там побегал - еле нашел мобов. Вот думаю, это фазирование "населяет" локацию или она сразу населена. потому что остров котов был очень ненасыщен.
  Reply With Quote
Old 14.12.2013, 22:10   #296 
Freewind Rider Freewind Rider вне форума
Старожил

Freewind Rider's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Стрелок

Quote:
подымут опыт за квесты. Чтоб можно было пропускать некоторые места. Пока - надо делать все
Смеёшься? Не заставят гриндить больше половины экспы с рядовых мобов - и на том спасибо скажи.
Quote:
фф14 шедевр. Там боёвка как в приснопамятном РО
Боёвка РО так хороша, преимущественно, из-за деления на клетки. Финалка жалкая и абсолютно бездушная. Как раз на её примере и виден полный бред позволения выучить все-все абилки одному персу. Играл только в первый вариант, но ARR далеко не ушла.
Old 15.12.2013, 03:10   #297 
makkon makkon вне форума
Мастер

makkon's Avatar

Info
Всего лайков: 63
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan

Quote:
нет. я иду по другим причинам. их много, пока что надеюсь, что игра оправдает надежды через пару месяцев после игры в нее.
а про локализацию - тут и дураку понятно, что ру они запилят позже, если вобще запилят и скорее всего отправят славян в резервацию (как обычно, типа воюйте друг с другом аборигены, не мешайте господам. мало кто уважает русских игроков), но уже на нашем великом и могучем. вот тогда можно будет и поквеститься с прочтением

кстати почему не мморпг? вполне себе даже. просто ничего нового, что современный игрок видел в десятках предыдущих проектов, там нет. а вот будет ли что есть качественное и что не менее важно, будет ли пилиться вовремя и по делу - другой вопрос.

Добавлено через 5 минут
Quote:
Ну, никто не заставляет так играть, верно? Гнаться за лвлом будут те, кто захочет его первым в мире поднять. Ну такой будет один человек на весь мегасервер на регион. Я лично собираюсь играть, а не качаться. Левел придет)
поверь мне, таких как ты будет от силы 10-20%
да и не факт что ты таким будешь. я вот англ знаю (не оч хорошо, но достаточно, чтобы играть вместе с бургами в одном канале, слушать и понимать их, даже возможно вступать в простые беседы - акцент у многих европейцев вгоняет в меня в ступор ровно как и их мой) но читать...диалог за диалогом (там много воды) - это не отдых и не наслаждение, а работа. ну почитаешь вначале, потом будешь полускипом дальше бегать.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Хотя знаю, что вменяемых ответов не будет, но попытка не пытка
любой сендбокс. без лвлов, без классов. появляешься в нуболоке в открытом мире, проходишь пару квестов (в лучшем случае) чтобы научиться азам игры и все - свободное плаванье. можешь идти копать руду, можешь исследовать, можешь фармить мобов (если сможешь), можешь идти ганкать. хватит дамага - идешь на эпик мобов, хватит сил - идешь осадой на город игроков.
здесь ты полностью нелинеен и без коридоров (у многих даже квестов нет). вот это свобода. но шкала вхождения игрока в такой проект крайне высока.

такие проекты были и не один, но все они не увенчались успехом - все циклилось на низком бюджете и как следствие все косяки укладывались в эту причину.

могу привести 3 примера некоридорных мультиплеерных неподелок, но на мой взгляд. но тут куча тролей, мне их всех не победить потом

Last edited by makkon; 15.12.2013 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.12.2013, 03:47   #298 
Знаток

Info

Quote:
любой сендбокс. без лвлов, без классов. появляешься в нуболоке в открытом мире, проходишь пару квестов (в лучшем случае) чтобы научиться азам игры и все - свободное плаванье. можешь идти копать руду, можешь исследовать, можешь фармить мобов (если сможешь), можешь идти ганкать. хватит дамага - идешь на эпик мобов, хватит сил - идешь осадой на город игроков.
здесь ты полностью нелинеен и без коридоров (у многих даже квестов нет). вот это свобода. но шкала вхождения игрока в такой проект крайне высока.
Отсутствие контента это уже нелинейность?
Да и относительно успешных проектов среди этих "сенбоксов" всего один (ЕВЕ), да и тот имеет кучу синглового контента. Все остальные с онлайном на уровне погрешности
У меня в голове не укладывается, как отсутствие сюжетной кампании может быть плюсом, а её наличие минусом, да ещё и превращающем игру, внезапно, в какой-то якобы сингл
В конечном счёте во всех сюжетных ММОРПГ можно вообще забить на сюжет после прохождения нуболоки и дуть куда захочется. И как я разумею свобода, от наличия дополнительного выбора развития только увеличивается, а не уменьшается
Quote:
такие проекты были и не один, но все они не увенчались успехом - все циклилось на низком бюджете и как следствие все косяки укладывались в эту причину.
Скорее потому что никому они и не нужны
В таких проектах надо жить, а не играть в них. Людей, готовых жить в онлайне не так уж и много, особенно среди платёжеспособного населения.
Quote:
могу привести 3 примера некоридорных мультиплеерных неподелок, но на мой взгляд. но тут куча тролей, мне их всех не победить потом
Неподелок не сможете. Они все на коленке сделаны кривыми лапами
Причём ЕВЕ не подходит под это определение. 90% игроков не покидало приделов хайсека, а в хайсеке мультиплеер почти нулевой. Так чатик для друзьяшек
  Reply With Quote
Old 15.12.2013, 05:25   #299 
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Freewind Rider View Post
Смеёшься?
влом искать ссылку. в одном из последних интервью с ником конклом было сказано,что,мол, "ребята, это не должно быть так медленно, это баг".
кроме того, еще кто-то где-то говорил, что экспу будут крутить. То ли Алипрандо, то ли еще кто. Опять же, придется поверить на слово.

Quote:
таких как ты будет от силы 10-20%
20% это мало? На бетатест 3 млн заявок было? По инфе за август.
Ну так что, 300-600 тыс человек - это мало? Опять же, откуда эти цифры ты взял,я хз. Игрой фанаты тес интересуются. Их будет много. не только эксподрочеры из других ммо.
Я хз, где ты взял 10-20%(жду ответа), а я тебе другие цифры скину.
http://tamrielfoundry.com/2013/11/es...ce-breakdowns/
И тут мы видим, что от 80% до 90% людей любят Exploration. (от 42% до 52% - role-playing.)
И вот это конкретные цифры, показывающие, как обстоят дела с аудиторией игры(а не в чьей-то голове =) ). Выборка немаленькая. Там же возрасты можно глянуть. Все-таки, хоть школьников и много, большинству - за 20 лет. Так что не все там будут школота и быдло, которым лишь бы прокачаться и нагибать.
Хотя и таких будет много. Время покажет.
Quote:
но читать...диалог за диалогом (там много воды) - это не отдых и не наслаждение, а работа. ну почитаешь вначале, потом будешь полускипом дальше бегать.
С чего ты взял, что там много воды? Я там больше 3-4 строчек текста за раз не видел. Не считая книг, конечно. Опять же, никто не заставляет играть через силу. Поиграл, пока воспринимается игра. Устал - выключил. Никто не заставляет скипать.
Quote:
роходишь пару квестов (в лучшем случае) чтобы научиться азам игры и все - свободное плаванье. можешь идти копать руду, можешь исследовать, можешь фармить мобов (если сможешь), можешь идти ганкать. хватит дамага - идешь на эпик мобов, хватит сил - идешь осадой на город игроков.
Так вперед, делай тоже самое в есо. Иди,фарми мобов, если тебе так играть интересно. Хотя, минимально надо будет поквестить по сюжету. хз как дальше, а с первых лок просто не выйти иначе.
Но я реально не понял, почему отсутствие квестов=нелинейность? Так пройди все квесты - и станет нелинейно сразу хД
Я наоборот не понимаю, почему я должен бить мобов? Какой в этом интерес? А в квестах хоть что-то осмысленное делаешь. в ла2 я дальше 1 или 2 локации не выдержал из-за этого. Скучно. Скучно просто косить мобов.
Хотя да, без лвлов еще надо. Значит ли это, что все ммо с лвлами - линейны? И что,хороших ммо тогда сейчас вообще нет? из толковых, разумеется, которые все знают и в которые играют =)
  Reply With Quote
Old 15.12.2013, 07:46   #300 
Freewind Rider Freewind Rider вне форума
Старожил

Freewind Rider's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Стрелок

Quote:
влом искать ссылку. в одном из последних интервью с ником конклом было сказано,что,мол, "ребята, это не должно быть так медленно, это баг".
кроме того, еще кто-то где-то говорил, что экспу будут крутить. То ли Алипрандо, то ли еще кто. Опять же, придется поверить на слово.
Надеюсь, что экспы с половины квестов всё же не будет хватать на полную прокачку. Нужно же оставлять дополнительные стимулы к эксплорингу, убийство мобов во время собирательства ещё.
Quote:
И что,хороших ммо тогда сейчас вообще нет?
Пока нет.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Таверна "The Daggerfall Witches"
Posting Rules