![]() |
#1 | |
Weh No Su
|
Настало время расставить точки над умляутами
Вопрос серьезный.
Какого черта по утрам на гохе так тихо. Почему я за всех пишу. Вон даже драмы о рус корпе по вечерам и то закатывают. А по утрам, когда все люди делятся в интернете на ровно две категории 1) раздолбаи типа меня 2) раздолбаи типа пока машина греется почитаю гоху Решительная пустота. Непорядок Так вот. Я читаю гоху в основном утром и решительно не понимаю, что мешает начинать срач в тредах уже в раннее время суток. Это же так бодрит. Дабы разжечь огонь предлагаю темку - утонувшие русские сборные первого сезона всенародных ресталищ ( Аля смотри французы блобят и убивают а мы бичи так не умеем ) Что ждет пикен(он же рваный пукан) и потонувших моряков. Ваши мнения, //discuss и так далее. Кстати передаю оперативный привет гильдии за глотс.....я знаю ваш тс. Я за вами слежу. Я даже собаку арчибальда вычислил . Следите за своими каналами. Зайти в ваш тс я могу в любой момент. Итак //sra4
Last edited by HawkingEtha; 18.11.2013 at 13:20. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Фанат
|
Re: Настало время расставить точки над умляутами
Quote:
Ты кстати забыл написать, насколько сложно было подобрать пароль ;) |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
Через неделю почистят лидерборды и наверное все 1.5 еще играющих инвалида влезут!
![]() Учитывая, что новая чудо система на ~ 500 ранге мне подобрала в 3 из 4 игр по 2-3 игрока меньше 20 лвл в каждой команде(+ отсыпала неплохо за победы) ![]() ![]() Last edited by Shadow of Azrael; 19.11.2013 at 15:21. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Писaтель
|
Добавлено через 22 минуты Он всё-таки сказал свою стату на соло арене. 170 172. Я умываю руки. Last edited by Djassar_renamed_968614_13022022; 19.11.2013 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер
|
Нет
![]() ![]() ГЦ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |