|
|||||||
| View Poll Results: Кто красивей и обаятельней? | |||
| Мила Берлинская |
|
3 | 17.65% |
| Наташа Гусева |
|
5 | 29.41% |
| Мне пофик, мальчики красивше |
|
1 | 5.88% |
| забаньте уже эту Элис, достала всех =) |
|
8 | 47.06% |
| Voters: 17. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#63 | |
|
Забанен
|
Re: У нас тут спор
+++
Обидно, что смазливая Наташа побеждает обаятельную Милу. Но это мужики похотливые за нее голосуют. Добавлено через 50 минут кто-кто. вот кто http://xaa.su/63n Людмила Валентиновна Берлинская — российская пианистка и актриса. А вот кто такая Наташа Гусева? Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 30.11.2013 at 16:28. Reason: просто издеваюсь |
|
|
|
|
#64 | |
|
Забанен
|
Эту тему я сделала, что бы вы посмотрели замечательные фильмы.
"Гостья из будущего" "Большое космическое путешествие" "Москва-Кассиопея" "Отроки во вселенной" и да, после разговоров, оказалось что есть много фильмов поинтереснее чем "Аватар". "Про Красную Шапочку" "Приключения Калле-сыщика" "Петров и Васечкин" хотя этот мне неочень нравится, но смешной. Смотрите эти фильмы, они здоровские. |
|
|
|
|
#65 | |
|
Забанен
|
PS поменяла клип с Милой Берлинской в первом посте.
Почемуто, он пропал, но китайцы хранят все, хоть и в говнокачестве =) Я вобще не понимаю, почему удаляют такие замечательные клипы. Он, конечно, сохранился у меня вконтактике, но это все напоминает книжку Бредбери. Давайте все уничтожим и будем только чатиться, ага.PS нашла русский. всех не поудалятете. да. Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 30.11.2013 at 22:05. |
|
|