![]() |
#327 | |
Маньяк
|
Re: Официальный румынский сервер.
Ребят, столько лузлов за неполный месяц, как в этом разделе, я не получал больше нигде.
![]() Добавлено через 8 минут ![]() Last edited by Kramet_renamed_1079396_21042022; 02.11.2013 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Забанен
|
на этот вопрос есть две точки зрения:
1) никто из русских игроков персонально во взломе не виноват. 2) сломали сервер именно из-за русских - чтобы они таки поверили что сервир фэйл1111 у ушли в европе нет такой конкуренции среди л2фришардов, поэтому они естественно не готовы к отражению таких методов чёрной конкуренции. |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Master of Rogue
|
А я только начал играться с гм правами и прикрыли лавочку :(
Отсюда если кто и уйдет то только пару русаков, однако ежели движуха там продолжится, опять вернутся. Плохо только то, что румыны не предполагали такой массивной атаки, как они и сказали для них это было впервые =\ |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через -11 секунд это как7 жертвы твоих атак грозились вычислить тебя по айпи а ты сидел под проксями и хохотался с них? Last edited by ММ3_renamed_1066948_03102019; 02.11.2013 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#341 | |
Забанен
|
сам факт того, что ты на это способен, меня, конечно радует.
а вот то, что ты думаешь неверно - огорчает. Ёбла вскрывать никто никому тут не грозился и грозится, по моему, не собирается, да и впутывать в эти дела абсолютно, в сущности, посторонних людей (семью ранива) на самом деле нет никакого желания. Пока. Но мальчик таки должен был узнать что его дела могут ему аукнутся даже опосредовано и он об этом узнал. Ну и не последнюю роль, не буду скрывать, сыграли также просьбы потерпевшей стороны не переводить это дело в IRL-плоскость. зы. А вообще я был бы рад если бы кое у кого возникло желание публично выплеснуть тот ушат помоев, грязи, говна и компромата на ранива и реаниматора, который он выплеснул мне в приватной беседе. Пусть в ответ прилетит не меньше говна, зато рядовым игрокам станет немного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#343 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#344 | ||
Гигант мысли
|
Слова ММ3:
Quote:
я тебя знать не знаю и тем более приватных бесед с умственно отсталыми не провожу:) |
||
![]() |