![]() |
#1451 | ||
Предводитель
|
Re: Nintendo
Я вообще не понимаю почему компания которая только зарабатывает на играх делают консоли где не выходит большинство релизов,при этом они не в состоянии выпускать сотни экзов.То это слабое железо в угоду мелкой цене,то это гибридная система которая производстве только 250$
![]() Добавлено через 6 минут Quote:
Добавлено через 4 минуты Ну и я бы не сказал что вся мультиплатформа падает вниз,ведьмак,оверовотч,игры рокстар да много игр.Не всё же юбисофт к примеру. Добавлено через 2 минуты Уж кто-то,а нинтендо на уровне юбисофта в своих конвеерах,самые длинные эсклюзивные серии ![]() Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.04.2017 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1452 | |
|
Спрос на Свитч будет точно выше чем на Вии Ю, по тому, что это gimmick консоль от Нинтендо, да ещё когда выпустят Покемонов, Монстр Хантер.
А фанаты у любого лагеря консолей отбитые, так что тут ничего нового. Как по мне Свитч становится очень достойной вторичной консолью, которую можно еше легко взять с собой на дачу или к друзьям. |
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Предводитель
|
Я пока не вижу в ней достоинства по играм,ну то есть я не фанбой нинтендо и расписал почти по каждой их конвеер серии которая точно будет,всё что мне там нравится это основные части зельды,3д марио и метройда и то на самом деле в рамках навёрстывания всех этих серий настолько переиграл в них что ну не горит ОЧЕНЬ играть.Спрос то выше чем у вию,но и у вию неплохие продажи были в первый год,хрен его знает что дальше,вон судя по опросу вообще мизер её использует как главное отличие от вию - портативность вне дома.Да и по факту я уже когда то писал что игра не в сессионные игры провалилась,она не работает в повседеневной жизни,ты начинаешь играть в эту зельду в метро,у тебя минут 20 пока ты едешь,только ты чёто начал там делать уже всё выходить надо.Это не мобильная сессионая игра где ты чёто быстренько успел сделать да и размеры,люди лежат дома на диванах с ними,или где то в помещениях ну это где на работе что ли сидеть с ней? Это в принципе отдельное огромное устройство которое не сочетает в себе ещё и телефон.В самолётах редко летать,хотя в самолёте это самое идеально и в любом длинном переезде.У меня бы она использовалась только дома и вопрос стоит в играх,ну я жду каких то анонсов я не знаю,посмотрим что будет на этой е3,что будет на следующей е3,есть просто прошлое и понимание что они выпускали на всех своих консолях,что у них упор только на проверенные серии.Когда выпускали сплатун было типа такое удивление что нинтендо что-то новое сделала.
|
|
![]() |
![]() |
#1455 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1460 | ||
|
Quote:
Nintendo is doomed ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1464 | |
Предводитель
|
авито же.Там же виту покупал с 8 гигов картой и чехлом за 5к.Ну это конечно обычная 3дс будет,не xl.Хотя может уже xl там есть в районе 5,я то покупал года 3 назад 3дс.
Добавлено через 3 минуты А и там ещё с 3к был блок питания,нинтендо же не кладёт и он отдельно 700 рублей стоит,не знаю там чувак тогда себе xl купил и прям при мне в неё играл в метро,ему походу было пофиг хоть за 500р ![]() Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.04.2017 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1465 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1466 | |
Предводитель
|
Я бы сам кому нить свою впарил + у меня валяется mario and luigi dream team который я не продал,не знаю мне лень чето продавать,у меня таким же мёртвым грузом и xbox 360 лежит.
Добавлено через 1 минуту Ну если критично экран больше,больше никакой разницы.Я ща в магазине посмотрел на новые цены,там 14к консоль 2011 года это просто забей цена ещё и за эти фаер эмблм каждую по 3000 тысячи заплатишь,это не сони где старьё за копейки ![]() Добавлено через 51 секунду Хотя они же взломаны... Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.04.2017 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1468 | |
Предводитель
|
https://www.avito.ru/moskva/igry_pri...usy_1210846327 ну кстати xl вот 6500 +32 карта можно сказать давай за 5 к примеру
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1470 | |
Предводитель
|
Да я не прошивал никогда их,не знаю можно ли только через браузер или нужны ещё эти r4 карты как на дс,важна ли старая прошивка.Я на ней прошёл то 5 игр,полнейший ноугеймс.
Добавлено через 2 минуты Ну просто многие хотят только новые только рст,я вот и пс4 брал за 16к китайскую когда альтернатива ростест 25 и что в итоге? Я просто сохранил 9 тысяч ![]() Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.04.2017 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1474 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1475 | |
Предводитель
|
http://www.vgchartz.com/gamedb/ во первых 2010 вайт и X/Y выше него в 2013 да и 2016 там не далеко ушёл.Во вторых что они имеют ввиде с марио до топов? Марио карт 8 делюкс продался на свиче скольки миллионами ? марио карт вии это 35 миллионов на одной платформе,топ чего он там занял?
Или в смысле что впервые с 2010 года в UK нинтендо игра 1 место в чарте продаж? покемоны не продавались в 13 и 16? надо глянуть.Ну вообще не удивительно потому что 7 миллионов марио карт 8 только коробочных куплено для 14 миллионов вию.Консоль новая и игра популярная,типа буст такой 2 игры для свича )) |
|
![]() |