![]() |
#128 | |
Fury
|
Re: Prets.
Клан Претс играл кланом в 2х проектах евро ла2 и евро аион долго и успешно.
То что некоторые пачки после аиона играли и в доту, баттлефилд, теру, рифт, ферму, пасьянс, бильярд - это их личное дело, почему бы и нет Как видит это руоффное говнецо - |
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#132 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() 2Ariola, Tак это значит ты с ником - Fury, за райз играешь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#133 | |
Fury
|
Если мыло совсем неохренеет с донатом то в претс, у меня выбора нет когда 10 лет играешь с одними и теми же людьми. А вот если мега донат мыла отпугнет моих уважаемых сокланов, то я незнаю что буду делать.
Да есть такая проблема после аиона в особенности, стараюсь с ней бороться, мне уже говорили ;D, но если Ктото гфшадный пишет хрень много раз подряд, то имеет смысл обьяснить ему его место в эволюционной цепочки Нет, это жалкий подражатель ![]() П.С. Все что я тут писал это мое ИМХО, я не КЛ и за клан не говорю, только за себя. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 48 секунд ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 31.10.2013 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#139 | |
carry
|
Ну и на мнение знакомых опираюсь, кто пол года отыграл в корее в тех же Посейдонах, которые вроде как факторный клан на развитом сервере. Но после L2 да, первая, хоть как-то ее напоминающая игра. Всяко стоит того, что бы в нее начать имо.
![]() |
#140 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() печально что у тебя знакомые играли именно в этом клане ибо все они были мясом ![]() |
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Fury
|
а ты что за хрен чтобы ради тебя чтото делать?
Добавлено через 2 минуты Когда рисуют голду админы - все становятся сильнее кто покупает, но никто не слабее - баланс сохранения благ нарушен, не в обиду тебе лично, но те кто привык что их доят на ру, так и не видят ничего плохого. Это как с села кто нить сьездит в европу, а потом назад через недельку в село - только так понять может разницу между нормальной локализацией и русской. Надеюсь аналогия понятна Last edited by Ariola; 31.10.2013 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#145 | |
Fury
|
- но такая игра не многим интересна, лично для меня АА была интересна только грабежом и паками за голду |
|
![]() |
![]() |
#146 | ||
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 31.10.2013 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Гуру
|
Ты не вякай и беги за теми, кто может говорить за клан в теме клана, тут же не твоё мнение хотят узнать, а мнение клана.
![]() Но кого бы ты грабил своим слабым кланом? Вот в чём вопрос...
![]() |
![]() |
#148 | |
Fury
|
С каких пор чтобы грабить нужен большой клан в помощь? Только ущербам которые в соло/парти ничего не могут и криворуки
![]() Добавлено через 1 минуту Иначе что? накажеш меня ? ![]() Last edited by Ariola; 31.10.2013 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
XX
|
поцоны дайте ключ
![]()
![]() |
![]() |
#150 | |