|
|
#1 | |
|
Guest
|
Пользуетесь ли вы купонатором?
Привет всем!
На данный момент в интернете насчитывается огромное количество сайтов, так называемых купонаторов. Из-за такого огромного количества оных, не могу определиться какой же лучше? Какие купонаторы вы можете посоветовать? Какими купонаторами вы чаще всего пользуетесь и почему? Слышал что сейчас самыми известными являются купикупон, групон,бесткупон. Какой из них является самым проверенным?
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: Пользуетесь ли вы купонатором?
СП Кубани, ибей, алиэкспресс, таобао...и крутил я ваши купонаторы на кую.
|
|
|
#13 | |
|
Предводитель
|
Сайты купонов, типа купонатора, - это онлайн продажа купонов, дающих скидку на товар или услуги. В отличии от всяких таобао, действие купонов распространяется на заведения в конкретном городе. Особой популярностью пользуются купоны на посещения всяких кафе, ресторанов и т.п. Как вам купон, дающий 50% скидку на общую сумму заказа? Естественно, там есть ограничения, но они вполне приемлемы. Например, по купонам не обслуживаются более 6 человек в одной компании. Или скидка не действует на алкогольные напитки.
Так что в некоторых ситуациях купоны - очень полезная штука. Поэтому Дроу... как бы помягче сказать?.. неумный человек.
|
|
#14 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Угу, только вот же беда. По этим купонам обычно сервис отвратный. Как говорится у нас на Кубани - "Дешевая рыбка = поганая юшка."
|
|
|
#16 | |
|
Предводитель
|
Обычно - значит ты пользуешься этими купонами? Тогда ты должен знать, что это такое. Но по твоим словам видно, что нихрена ты не знаешь. А следовательно твоё "обычно плохой сервис" относится к аргументам ОБС. В то время, как у меня данные от первого лица