|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Социальная сеть
Модель №1
(подписи к фото сделаны моделью) ![]() Если я тебе ненравлюсь - убейся об стену, я не исправлюсь!! ![]() Бухарики рулят! ![]() Просто крутяк ![]() Счастливы вместе... ![]() Я выкурю нервы до фильтра. Себя подарю тишине. Всё что теперь мне осталось - лишь пустота в душе. Лишь одиночества ветер. Лишь ураганы ссор. ![]() Может быть я не идеал, но зато я стопроцентная СТЕРВА! И это мой плюс ![]() Такая разная... ![]() Днем лихорадка - ночью пир. Ты теперь демон - ты вампир... ![]() Девочка ночь. Девочка кошка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Социальная сеть
![]() Черным по белому я написала: да я такая! Точней такой стала... ![]() Любовь ведет через пустыни и через горные хребты. И на ветру она стынет, и не боится высоты. ![]() Счастье ![]() Ты моя подруга, мы с тобой друзья... ты такая дура... прямо как и я! ![]() Сладкие вина... Фреш апельсина... Снова без прав я веду машину.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
О, картинки заработали
Модель №2 (подписи к фото сделаны опять же моделью ) ![]() Я смотрю до**я осталось тех,кто обещал быть рядом(( ![]() Я по глазам вижу, что Вам не хватает проблем в личной жизни! Так вот,теперь они у Вас появились... Знакомьтесь - ЭТО Я!.... ![]() Мобильник выключен,тушь по щеке размазана.Пусть все мы одинаковы,но любим так по разному.. ![]() Живу-грешу!умру-отвечу! ![]() Прежде, чем назвать женщину"зайкой" подумай: хватит ли у тебя капусты? Да и не подведет-ли морковка... ![]() Я верный друг, и страшный враг.Смотря кому, когда и как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Это нехорошо. Во-первых, посмотрела бы я нас, если бы вы росли в той же деревне, что и Модель №1, во-вторых внешность себе никто сам не выбирает, а чувство вкуса ей никто не привил. Судя по подписям, она очень несчастна, а этот парень единственный, кто принимает её такой.
Карочи, насмешки над теми, кто в чем-то хуже вас, не лучший способ самоутвердиться.
![]() |
![]() |
||
Всегда прав
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
У вас там вообще славянок нет рядом? :(
Добавлено через 3 минуты Слабенькая провокация. Выложить фотки, предполагая реакцию, а потом про бревна говорить. Какая заповедь этому учит?
![]() Last edited by Tarik; 15.06.2013 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Викинг
|
Социальная православная сеть "Соборное дело".
Quote:
А так то да, самоутверждаться за счёт других гнусно. Но так уж устроен человек.
![]() |