![]() |
#76 | |
Старожил
|
Re: Chaos(RU)
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Нан я тебе давеча побухать предлагал и должность завгара ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
она одна такая
|
То ты говоришь МАкс все правильно делал, что не парился с игрой на Корее, то теперь понял, что это не та гильдия. А что ты видел от Хаоса на Корее? половину мемберов чужих гильдий, которые пришли тоже потестить и думали им кто-то организует фановую игру? ) Спасибо, что был с нами в ГВ2 и спасибо, что ушел от нас в АА ) Добавлено через 2 минуты Спасибо, что Вы так переживаете за наше имя, мы обязательно это зачтем Вам. Добавлено через 8 минут А ты кто такой, чтобы я тебе что-то объясняла? Добавлено через 13 минут С какой целью интересуетесь? ) Не уж то тоже надумали? ) Last edited by Эриния; 12.06.2013 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
Ты потратила свое время, вычитала все мои последние посты, выделила из них две фразы и удосужилась на них ответить. А теперь "кто я такой что-то тебе объяснять"? Самой не смешно?
И в очередной раз. Если не для меня, то пусть придет и опровергнет этот факт и очистит доброе имя Хаоса перед множеством потенциальных ваших согильдийцев, которые будут читать эту тему перед вступлением. А пока ваш таг и его руководство ничто иное, как простые крысы и кидалы. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
она одна такая
|
Добавлено через 6 минут А мы как собирали, так и будем собирать ресурсы разного назначения, в том числе финансы, на развитие гильдии. Если тебе что-то не нравится, ищи гильдию мир друзей, где всех облизывают, у нас совершенно иные принципы, "ты для гильдии, а не гильдия для тебя". Вроде бы под дулом пистолета никто не заставляет играть с нами. И поищи определения тем эпитетам, которыми ты нас наградил, чтобы не выглядеть балаболом. Last edited by Эриния; 13.06.2013 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Старожил
|
![]() ![]() Добавлено через 6 минут ![]()
Last edited by pomogadryg; 14.06.2013 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#97 | ||
Старожил
|
еще один из иЛиТЫ
![]() ![]()
![]() |