![]() |
#1255 | |
Panda 0wn3r
|
Re: Во что играют задуши?
Я там всегда перегревался с 1 выстрела ))
|
![]() |
![]() |
#1257 | |
Мастер
|
Добавлено через 7 минут UAC10 или AC20 греется как ****, ракеты тоже в общем-то. Гаусс спасёт отцов русской демократии. Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 26.06.2014 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1259 | |
Мастер
|
В инете играют буржуины, 146%, с модами там на новых мехов, конечно.
Добавлено через 1 минуту Ну и есть ещё винрарный MechWarroir Living Legends на движке 1го крузиса, но там надо иметь крайзис вархед и народу в лучшем случает человек 200 играет. Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 26.06.2014 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1261 | |
Кремлебот
|
К старым играм лучше не возвращаться - разочаруешься
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#1263 | |
Кремлебот
|
Если каждый год - то норм. А если играл последний раз лет 10-15 назад и думаешь ща порублюсь в крутую игруху, то вот тут может поджидать неожиданное разочарование.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#1265 | |
Читатель
|
Кстати, кто нибудь играл в новых космических рейнджеров? Ну не совсем новых, так, обновленных. Добавлено через 29 секунд Бтв, знаю людей, которые до сих пор рубятся в хомм3 и не жалуются.
![]() Last edited by Tarik; 26.06.2014 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1269 | |
Кремлебот
|
Я недавно прошёл за орков. Норм ваще
![]() И да, Герои 2 - лучшие.
|
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
Мастер
|
ну если ты привыкнешь к управлению местному... Первый день в нём обычно обучаешься двигать мышь на сотую долю миллиметра, чтобы не мотать по карте туда-сюда как бешеный. Но вообще фокус второго варкрафта на морских битвах мне был ближе чем фокус 3го на героях, но обои два ****ись.
Саундтрек во 2 варике тоже кстати шикарен. |
|
![]() |