![]() |
#12577 | |
Лидер мнений
|
Re: Во что играют задуши?
я ради тебя одного ноунейма не стал бы стену текста писать, просто фактуру для всех пишу, скорее тебе эта правда жизни неудобная, учитывая сколько ты вбухал времени на искусственно завышенную сложность в сингл низахуй, именно ты по логике должен был порваться, а мне то чего, я по кайфу упрощаю себе жизнь везде где можно...ты находишься в позиции жертвы в данной ситуации, я же в позиции автора - я сам решаю как мне лучше, а не разработчик за меня это заранее решил.
даже скрин ещё раз для этой страницы сделаю, чтобы все увидели, удачи там шизам в очередном соулслайке часами бегать от чекпоинта до босса и траить, это максимум на что хватило вашего ума чтобы потратить своё непродолжительное время жизни ![]()
![]() |
#12582 | ||
Предводитель
|
Quote:
На самом деле довольно интересно https://firstberserkerkhazan.wiki.fextralife.com/Maluca и абилок довольно много чтобы подумать как лучше бить босса и вариативность у боссов большая на грани дропа, но при этом интересно) Добавлено через 17 минут Добавлено через 24 секунды ютуб выдал, сам не пробовал. из серии какие комбухи можно крутить
Last edited by Элай; 31.03.2025 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12585 | |
Top orc
|
Я афросамурая уже пробежал, сейчас за казанского берсерка взялся. Пока... ну не тяжело прямо совсем вообще. Иногда кумарит некая нелогичность и кривоватость, иногда жырнота жоп мобов, но в целом пиноккио был сложнее. Хотя я пока ещё не то чтобы далеко дошёл. В целом - годно, лучше всяких пердей типа мортал шелл, но хуже the surge 2.
|
|
![]() |
![]() |
#12586 | |
Лидер мнений
|
я ещё не качал новый слешерок, но ох и разгуляюсь я тут конечно, можно менять столько всего, крутой балансер игры. ![]()
![]() |
#12587 | ||
Предводитель
|
Quote:
но мб ты скиловый дохуя че как Самурай то
![]() |
#12588 | |
Top orc
|
Вот его только что отметелил, с первого раза. Радует, что боссы хоть немножко выделяются. Не фонтан, но годно, уже не жалко денег. Добавлено через 5 минут Не жалею, что прошёл. У меня в целом две претензии: 1) они совсем убрали "реальный мир", а это была прикольная фишка, когда ты изредка для лора и фана выходишь из персонажа и бродишь в нашем времени по каким-то развалинам, это было прикольно 2) сюжетка заканчивается очень куцо, нет ощущения эпичности (которое было даже в ублюдочной влагалле). Но в общем и целом - годно, бодро, не скучно и достойно. P.S. Английская озвучка - это просто какой-то пuздец позорный, из ушей течёт кровь. Поставил японскую, как ни странно сильно лучше. Last edited by Сагарис; 31.03.2025 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#12589 | ||
Предводитель
|
Quote:
З.Ы. У тебя там сложность не легкая стоит?)) проверь
![]() |
#12591 | |
Лидер мнений
|
а мне ***** насколько там легко, я просто предпочитаю играть без ненужных барьеров, которые ничего в себе не несут а тупо отнимают время
а у тебя похоже куда ни плюнь - всё легко, как ты с такими ладошками из мамкиной жопы вылез но я в шадоус на немецком играть буду, в этот раз без ру озвучки епланы зафигачили
![]() |
#12592 | |
Top orc
|
То, что ты не используешь головной мозг и так понятно, мог бы и не акцентировать на этом внимание.
А, тебе не сказали, откуда дети берутся? Бедняга, тебя остаётся только пожалеть, обнять и тихо придушить, реально ты можешь ненароком нахрен испортить весь генофонд человечества ![]() Last edited by Сагарис; 31.03.2025 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12593 | |
Лидер мнений
|
ладно там в гаче/ммо имеет смысл курить гайды, и учить вротацию с паттернами, ибо игры на ГОДА
![]() |
#12595 | |
Лидер мнений
|
ща допи3дишься и я ещё одну экшн фигурку про тебя зафигачу
![]() вот твой генофонд, желаю вашим детям жить в таком мире на здоровье, причем даже в ЕС от этого не спрятаться.
![]() „Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR Last edited by _RubinStein_; 31.03.2025 at 22:54. |
|
![]() |
![]() |
#12598 | |
Лидер мнений
|
я понимаю что для большинства ноунеймов это новость, а ты вообще сидел где то в выгребной яме все эти годы, но в мои фанаты посетители гохи где то с 2015 года записываются, так что ты тут что то напутал
![]() |
#12599 | |
Top orc
|
Клован, это ты за мной по темам носишься и внимание привлекаешь
![]() |
|
![]() |