|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Re: Несколько вопросов...
ага, с женского. Они мужиков не видят толком, горячие штучки
|
|
|
#31 | |
|
Guest
|
че за рейд w1? чет нигде не могу инфы найти, и есть ли туда смысл ходить если не так давно до 80ого прокачался? и еще вопрос по одному кввесту, на острове мертвой руки есть квест по возвращению сундука, в награду дают труп птицы, после ее использования дают квест на поиск ее хозяина ( на драконьем хребте), где собственно его искать, а то все вроде уже оббегал не нашел ( правда в групповое подземелье еще не ходил)
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
проще - нет, быстрее - да. Считай с 2 крыльев в неделю с рэндома ты получишь сколько реликов? 4? А шмотка маленькая в т2 вроде 6 стоит или сколько там. Конечно пока даже с рандомом ходишь хоть 1 шмотку то получить дропом то должен. Кароче в любом случае примерно 1 неделя - 1 шмотка в т2. За неделю в кхитае выбьешь скорее всего солянку на все чтасти тела, кроме тех которые за релики берутся. Но в т2 вообще нифига делать не надо, тупо паровозом бегаешь да мобов бьешь, в китае то потяжелей все-таки.
|
|
|
#34 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
их можно накопить и потом распределить.
|
|
|
#44 | |
|
Guest
|
начал качать кимеррийца медведя и решил пройтись по территории кимеррии, так сказать вникнуть в их проблемы, и случайно наткнулся на данж в мертвых землях, чет там с тленом связано ( вроде как 40 лв +), попробовал пробежаться своим конком прокачанным, сумел завалить ток 2 боссов ( всего там троих нашел) последнего в одиночку никак не вальнуть ( я так понял как минимум два человека нужно, чтоб одновременно сердца остановили). собственно стоит туда заходить, сколько там всего боссов ( а то думаю мож пропустил кого), много ли туда квестов и т.д. просто количество мобов там зашкаливает, группа из 40 левелов мне кажется не потянет ( хотя потянуть то потянет, вот только все это будет очень долго). в чате вроде не разу туда группы не собирали
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Фанат
|
4 квеста (берутся вроде как у входа), 4 босса (паучиха, толстая картошка в луже крови, цветок, и демон в середине карты). Пачка из 6 игроков, которые хорошо знают свой класс, и одеты в синьку из УПД (инстанс на 38-40 уровень) зачистят Колыбель тлена где-то за час, или меньше.
Данный данж проходится или в обнимку с игроком 80-го уровня, или констой (если она есть, конечно). В гильдиях средней руки, 80-е водят "малышей" по заданиям и чтобы приодеть.
|
|
|
#46 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты зачистил Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 26.07.2013 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#47 | |
|
Guest
|
Всем здрасте. решил тут зайти в затерянный город и брешь в харде, первый прошел нормально, второй зашел меня слили с трех ударов, я вначале не понял, потом заметил при повторном заходе что хард для коллективного прохождения, собственно что там по луту есть? стоит пати собирать?
|
|
|