|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Игра моей мечты
Инновационная игра CLANG, о которой мы писали еще в прошлом году, успешно собрала необходимый бюджет на kickstarter (было собрано даже больше требуемой суммы - 526 тысяч долларов вместо 500 тысяч) и перебралась в Steam Greenlight, где сейчас борется за право продаваться посредством данного магазина. У разработчиков игры, Subutai Corporation, возглавляемой писателем Нилом Стивенсоном, довольно амбициозные планы насчет своего детища. Если верить графику разработки, игра будет развиваться по схеме Minecraft (с частыми обновлениями, постоянно добавляющими новые возможности), причем если текущая альфа-версия CLANG предлагает нам только сражения с ботами, то очень скоро игроки увидят мультиплеер, где-то в 2014 смогут создавать пользовательский контент и участвовать в неком "Dungeon fighting", а с 2015 года и вовсе начнется разработка масштабного сюжетного проекта.
Напомним, что CLANG - это уникальный в своем роде проект, центральной идеей которого является скрупулезный перенос специфики и механики средневекового боя на мечах в виртуальное пространство, путем использования специального контроллера для управления персонажем (Razer Hydra или любого другого устройства, поддерживающего технологию Sixense), позволяющего отслеживать малейшие изменения в положении оружия и обеспечить максимально точное отображение этих изменений на экране. Надо заметить, что в игре все-таки возможно и управление "по старинке" - с помощью связки "мышь + клавиатура", но, разумеется, львиная часть игры при этом останется за бортом. надеюсь всё таки замутят когда нибудь на основе этой игры полноценную песочницу, на подобии ДФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Игра моей мечты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Свидетель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Divergence online. Фул лут, фри пвп и тд.. Остальная информация в подписи.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Интересно, жаль не фентези, но то, что уже пошли телодвижения у разработчиков в сторону хардкорных проектов очень радует.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
нет, я то первый пойду играть, если все будет так как запланировано, но... мы в ветке игры, которую очень долго разрабатывали, очень сильно поменяли ![]() пример на лицо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() Ну так Divergence с 2006 года в разработке находится.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
да, он такой!
![]() Добавлено через 17 минут для такой игры надо тогда уже такой деваис покупать http://ru.wikipedia.org/wiki/VirtuSphere Last edited by Agris_renamed_657098_01042020; 10.04.2013 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
кошмар фанбоев
|
Если еще кто то не в теме, то http://originsofmalu.com/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Beta Server Status OFFLINE Account ID 3666 Full Name CoRp$ Email test@test.com Username X3 Serial Key 0ABCD1-2EHGTY-3Z4KR5-QLHFD6-KFTY7Z Game Account Status ACTIVE Client Download Link COMING SOON - BE PATIENT Client Requirements Instructions Coming Soon Admin Note - Password Changing and Editing of Information Coming this week - April 8th 2013 Copyright Burning Dog Media 2013 - Peace Be Yall Пока тихо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Да в курсах, на форуме там зависаю тож...Beta is delayed until April 15th, 2013...
НО в личном кабинете 8-ое маячит от том, чего так и нема, что наводит на мысль, что много еще чего не готово... ![]() ![]() Добавлено через 13 минут ![]() Теперя только графику прикручивают и пущают в он-лайн режим ![]() Last edited by CoRp$_renamed_565127_11082020; 12.04.2013 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |