![]() |
#127 | |
Magic
|
Re: В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
Да мне как-то МОБА игры вообще никак.
Не знаю миллионы людей играют, понятно, что это круто, но мне никак, не понимаю я их. Мне ближе MMOFPS, типа PS2 и меньшие по численности. Космотема мне еще по душе, но её тоже раз-два и нет. Кстати, сейчас в EvE начинать самое время, до понедельника очень хорошие скидки в стиме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Знаток
|
Сегодня опять, но уже на большее время(3 часа) опробовал бету Дарк Соулс 2 и доволен как слон после клизмы, ибо являюсь лютым фанатом серии ещё с Демонс Соулса. Хоть я и остался доволен, но пока-что игра кажется слишком лёгкой, боссы просто никудышные, но надеюсь это только бета.
Секрет Ворлд кстати что-то не зацепил вообще =_= мне дали бадди-кей, но я снёс ибо как-то вообще никак. Ну и Тера Онлайн на евро в процессе.
![]() |
#132 | |
Magic
|
А попасть в бету ДС2 можно сейчас еще?
По этой инструкции? http://beta.darksoulsii.com/ru/entry.html upd: все посмотрел в ps store, оказывается только сегодня был тест 3 часа и я так понял для подписчиков да? |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту А так меня пока больше всего радует факт дуалов гритсвордами, это и смотрится классно и вообще вполне играбельно, только пришлось пожертвовать доспехами ради скорости уворотов, ибо дуал гритами нельзя блокировать и паррировать, зато урон огого.
![]() Last edited by Сандер_renamed_576578_15042020; 27.10.2013 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#135 | |
Знаток
|
![]() Добавлено через 7 минут гифка кстати ещё в тему того что мне пора купить нового Ace Attorney Dual Destinies
![]() Last edited by Сандер_renamed_576578_15042020; 27.10.2013 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Magic
|
Как не странно, но меня каждый день мысли посчитают вернуться в Аион, у меня там 3 55-х перса остались в неплохом шмоте, правда на сейчас уже конечно не очень, но в целом нормально. Но останавливает АА, имхо, интересней в ней будет в разы даже с переработанными арками, а потом всё таки в Европе релиз и там вроде как будет рифтовый f2p.
И есть шанс всё таки попасть на тест BD, а там и до ОБТ не далеко. Игра в Корее не пугает. |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
The Chosen One
|
Wolfknights запустили сайт http://www.wolfknights.com
|
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Предводитель
|
а что-то то ли весной, то ли летом думала посмотреть на айон - удалила, даже не выполнив первый квест: как-то мне показалось, что там ужасно все - от боевки до внешнего вида. хотя когда-то вроде нормально игралось. но теперь даже ставить боюсь
![]()
![]() |
#148 | |
Предводитель
|
во что такое поиграть на расслабоне, чтобы милые квестики, цветочки... на 40 минут в день и никакого привыкания, но чтобы было хоть что-то, вызывающее любопытство на эти 40 мин?
![]() |
#150 | |
Предводитель
|
шо?
![]()