![]() |
#1251 | |
Предводитель
|
Re: В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
А в ПОЕ играл зимой, собственно после него и перешел на Д3. В ПОЕ интересно поначалу, когда разбираешься в скиллах. Но со временем понимаешь, что есть мастхев ноды в дереве для твоего класса, для нормальной игры нужны определенные скиллы. Ну и дерево само по себе не такое прям большое, т.к. повторов много идет. В общем через какое то время приходишь к каким то нескольким билдам, которыми можно нормально играть на топ картах. На этом преимущество ПОЕ заканчивается, в остальном он для меня хуже Диабло. Ну и особенность ф2п - без шопа не хватает места на складе, инвентарь забивается очень быстро и всегда бегаешь бомжом (нормальная внешка только в шопе). Еще вспомнил, рассинхроны весьма доставляли еще. Но их вроде как должны пофиксить в летнем обновлении.
![]() |
#1261 | |
Magic
|
Надежда еще есть, вдруг изменят механику под нас. Полгода, а может и больше можно спокойно провести в ней. Если конечно корейский вариант будет я, наверное, даже клиент качать не буду.
На счет космоса - я sc жду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1264 | |
Предводитель
|
Не советую.
![]() Единственный позитив, который я сейчас вижу - это бодрая работа над апдейтами. В отличии от АА не ковыряются в носу. Но с другой стороны игра по данным геймноута опустилась на 55 место в общем списке и непонятно, как будет развиваться ситуация дальше. Да и идти в проект на пол года как то не хочется, вот на годы, это другое дело. :)
![]() |
#1267 | |
Magic
|
Почему, вроде бы пилят вполне себе достойную замену Ив, если конечно они релизнут всё то, что обещают?
Вроде как в конце 15-го обещают запилить ММО модуль и возможно даже бета-тест. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1268 | |
Svartesmeden
|
Если посмотреть статистику gamenote только с MMORPG(привет лолу
![]() 1. Lineage 2. BnS 3. Aion 4. MapleStory 5. Icarus 6. Lineage II ... 9. WoW 10. Echo of Soul 11. Tera 12. Archeage 13. R2 ... 20. Black Desert ... 23. Cabal Online ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1272 | |
Предводитель
|
Насчет Евы, игры совсем разные, хоть и на космическую тематику. Ева больше про масштабные войны, политику, предательство, подкуп, экономику и все такое. А в SC сильно будет ограничен в этом плане. Во всяком случае кто играет в Еву не рассматривают SC как возможного конкурента или проект для миграции. Да и учитывая, что Ева постоянно развивается в правильном направлении с оглядкой на отзывы сообщества и спустя 12 лет выглядит не хуже новых игр в рассмотрении чего либо для замены попросту нету необходимости. Это не линейка с нц софтом.