![]() |
#301 | |
Agent Of The Secret World
|
Re: PlayStation 4 - Технические характеристики и возможности
Есть же всякие деллы и т.д. которые продают компы в свборе Добавлено через 42 секунды Добавлено через 37 секунд Это как с играми - все криво и только 100% консоли главенствуют над ПК... правда откуда это известно не понятно Last edited by Corvus; 18.03.2013 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
Криво отслеживаются только цифровые копии (которые не нужны 99% геймерам по причине наличия торрент-эдишнов), а на физических носителях (это коллеционки, бандлы ит.п.) - всё достаточно точно.
Статистика продаж игр на физических носителях очень прозрачна и доступна на многих ресурсах, чё там непонятно - я хз.
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
|
![]() объясни это тем кто использует стимы и ориджины. И да цифровая покупка это не значит скачать с сайта игру. Это приобрести ключ без коробки. Ты хз потому что смотришь однобоко и не охватываешь глобально. Но при этом орешь на весь мир, что консоли приносят в разы больше бабла. ага ага. Но посмотри на то прибыль в 2012 году ![]() |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() ММО market? ![]() Никто и не спорит, что ММО на ПК приносят основную прибыль, а синглы собирают крохи. Как я и говорил:
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
|
ты говорить можешь все что угодно, но эксперты и игроделы уже начинают клепать игры сперва на комп, а потом переносить на консоли |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Мастер
|
Угу, в основном от Reloaded
![]() ![]()
|
![]() |