|
View Poll Results: Французам пора на дно? | |||
ДА! Долой лягушатников! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 35.14% |
СМЕРТЬ ВСЕМ! и французам и русским... |
13 | 17.57% |
НЕТ! Мы будем только подсирать друг друга! |
15 | 20.27% |
Кто-то в ЭТО еще играет? |
20 | 27.03% |
Voters: 74. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#51 | ||
Гуру
|
Re: Французы дно!
Quote:
Пикен пока действительно не встречался ни с одним из серваков, тащущих, зачастую, на скилле. А такие серваки именно Десоль, СфР и БТ. Как увидитесь - сразу начнёшь чувствовать разницу, что сколько бы врагов не было, пряморукий немногочисленный рейд куда страшнее.
![]() |
#52 | ||
Гуру
|
Я читал вот это:
Quote:
У..анская система с рейдами (нету альянсов/сквадов и тд, недосквады что щас через Join Squad просто слёзы из глаз). До сих пор не работает инвайт в пати по списку ги, не работает кик из пати на ввв по списку в пати, если у тебя 15 саплаев и выпадает 5 саплаев с убитого доляка или с доляка Siegerazor'а, то вопреки законов математики и здравого смысла у тебя становится 10 саплаев. Я тщательно обследовал труп убитого доляка, он отрицает, что брал мои 5 саплаев, а потом мы его еще и съели. Столько всякой херни нужно поправить, а они вводят данжи, да еще в самом крутом месте - в столице. Даже на Вабби столица была забита до оверфлоу. С каждым днем начинаю больше думать, что очередной толковый Ричард Герриот ушел сразу же из НЦСофт/АренаНет после запуска игры. Ибо для пвпшера игра с бета-ивентов ни на дюйм лучше не стала. И думаю тем, кто был в тир1 это лучше меня известно. Поднялись в тир1, мб даже на первое место и все, смысла больше играть нету. Каждый долбанный краб может сделать легендарку играя меньше меня. И похер на число моих убийств на ввв и прочие результаты. Добавлено через 4 минуты Тем не менее Гандару и АР тащим без напрягов. Даже на 50% от двухнедельной мощи не играем. Если после НГ АНет не введет очередной у..банский данж/ивент, то выйдем на нужную для тир3 мощность.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 23.12.2012 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Dachshund Of Doom
|
Джоли истину глаголит, ввв просто рассадник ***ты и багов. если февральское обновление действительно включит в себя только описанное, то это грусть
![]() |
![]() |
#59 | |
Dachshund Of Doom
|
ну у нас то понятно, мы рвались потыкать палочкой в лигу, хаос, рг, посмотреть кем вы стали. потыкали, посмотрели, поняли что воевать можно против вас и воевать интересно. страсти как то поутихли, но даже в этом матче интереснее воевать с вами. а как воюют вжс вс арбор? перестреливаются с кипов требами?
![]()
![]() |
![]() |
#61 | |
Гигант мысли
|
Элона сейчас - тынтрынпипец какой-то. С Элоной 3недельной давности не сравнится, онлайны сумасшедшие, утро-день плевать. Если брать скил в чистом поле, то от французов недалеко ушли, но за стенками т3, да в количествах 50+... Ой, поною потом. Не о них речь, а об Арборе.
Не исключаю, что с Арбора часть ушла помочь ВС. Но арбор всегда был слабым... Сейчас Элона перекрыла ночной и утренний прайм Арбора - притока очков и нет особого. Правда и Десолю в отрыв сложно уйти, в прайм немцы играют лишь против нас - а арборстонцы растоворяются, как нинзя-барухи. В общем, сейчас они дно и их трогать не интересно:( |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#64 | |
Старожил
|
Элона - это "праздничный" или "каникульный" сервер - проверено опытом.
![]() |
![]() |
#70 | |
Гуру
|
в контексте получения, а не статов, потому что собрать экзот - супер просто, а легендарку - намного сложнее и нужен промежуточный тир гира, т.с. для перехода от экзо к легендаркам
вот только зачем они апнули статы на розовом шмоте ![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
Разница 4%(это у колец). Зачем вводили? Типа что бы было чем заняться. Фулл сет, по словам Анет, будет доступен в игре только где-то через год. Вводить его будут частями примерно раз в 3 месяца. На данный момент доступны кольца и спина.