![]() |
#52 | |
Викинг
|
Re: Распределённые вычисления
Я пока не покупал для этого отдельного компьютера. Это лишь один из проектов. Я прекрасно понимаю какие цели все эти проекты преследуют и какие результаты они могут принести. А также какую долю я в это привношу. Никаких иллюзий при этом я не испытываю, не считаю себя ни учёным, ни локомотивом движущим науку. Для того чтобы заниматься этим мне не нужно ни твоё, ни чьё либо другое одобрение или поддержка, ибо я занимаюсь этим исключительно из-за того, что мне это интересно, и что мне это нравится.
Твой комикс не имеет к реальности никакого отношения ![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
Викинг
|
Добровольными распределёнными вычислениями.
![]() |
![]() |
#56 | |
Грибной бомж
|
Мифун, ты чертов мазохист. Зачем ты мечешь бисер? Сказал ему что он идиот, заигнорил его слабую попытку "оставить за собой последнее слово" и общаешься по теме дальше. Нет, тебе вот обязательно надо этим дебилом испачкать весь тред.
![]()
![]() |
#57 | |
Guest
|
Самое лучшее занятие в жизни - лежать на диване смотря в потолок. По крайней мере это действие не вызовет вопросов и раздражения ни у кого, кроме твоих самых близких людей.
Главное что человек делает то, что ему кажется важным и нужным. ДЕЛАЕТ, а не торчит в интернете осуждая действия других. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |||
Старожил
|
Quote:
Пока единственная конкретика, которую удалось выудить -- переборка логов какого-то там радиотелескопа. Еще он че-то там гаркнул про расшифровку генома, непонятно каким боком к нему относящейся. Вот и весь сказ. Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Alazar_renamed_62154_18012023; 22.12.2012 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#59 | |
Викинг
|
Добавлено через 8 минут ![]() Добавлено через 36 секунд Может проблема не в том, что ты язык не понимаешь, а в том, что ты просто не читаешь то, что тебе пишут?
Last edited by Mifun; 22.12.2012 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#60 | |||||
Старожил
|
Quote:
Правильно: Quote:
Quote:
Quote:
Ладно, меня уже затрахало, всем пока. Last edited by Alazar_renamed_62154_18012023; 22.12.2012 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#64 | |
Предводитель
|
Очень интересная и клёвая штука.
Есть куча проектов, которые не будут финансироваться государствами. Есть проекты, которым урезают финансирование, которым просто не хватает мощностей, или еще что. Каждый участник сам выбирает, каким проектам он будет донатить ресурсы своего компа. Вобщем интересная и полезная штука. Одобряю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Викинг
|
Немного некропоста, получил сегодня от ICRAR подарки
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Dark Lizard
|
Распределённые вычисления как религия, дюди просто верят что занимаются нужным делом, и для этого занятия им не нужны ни конечный результат, ни доказательства пользы их деятельности, ни вообще доказательства что они хоть что-то делают. Они просто верят.
Вот будет смеху-то если через десять лет они узнают что всё это время гоняли по кругу какое-нибудь уравнение, а обменивались рандомно сгенирированным набором байт.
![]() |
#70 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|