|
|||||||
| View Poll Results: Чем вас привлекают ММО? | |||
| Графический движок |
|
8 | 4.15% |
| Работа дизайнеров и художников |
|
14 | 7.25% |
| Игровая вселенная |
|
45 | 23.32% |
| Геймплей |
|
103 | 53.37% |
| Свой вариант |
|
23 | 11.92% |
| Voters: 193. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | ||
|
Предводитель
|
Чем вас привлекают ММО?
голосовалка для темы недели:
Quote:
Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 07.12.2012 at 17:56. |
||
|
|
|
#2 | ||
|
|
Re: Чем вас привлекают ММО?
Quote:
this. Графика на распоследнем месте, именно по этому я наверное считаю РО лучшей ММОРПГ по сей день :)
|
|
|
#5 | |
|
He is
|
Голосовал за работу художников и дизайнеров. Потому что опыт ВОВа показывает - их работа может исключить необходимость в новомодной графике и спец эффектах.
Но если честно не представляю внятного мира. Я имею ввиду что должно быть все логично и закономерно (например во многих корейских ММО вводятся совершенно идиотские расы типа девочки с кошачьими ушками, маленькие мумитролли и орки в стиле Жанны Агузаровой в период весеннего обострения, вероятно у них есть история, но уверен она не менее идиотская). Ну, а еще кстати на уровень с работой художников я бы поставил анимацию персонажей. Не могу смотреть как долбятся два палена. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Фанат
|
Наиболее сильное впечатление производит игровая вселенная, ее атмосферность и соответственно работа дизайнеров. До сих пор помню как первый раз мне друг показал La2, это было нечто. Потом был РФ и Реквием. Не мало часов свой молодости я убил на это. Но потом я начал обращать внимание на геймплей, и с того момента так ни одна игра не зацепила как в первый раз. Так что я за вселенную, работу дизайнеров и геймплей!
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Маньяк
|
ждал я ждал dark millenium online а там теперь экшн =\
считаю самой интересной вселенной вселенную вх40к, сколько всего там можно былобы сделать, а уж про её проработанность можно и неговорить особо а ващще разрабам пора уже начинать заниматься технологией ээ.. хз как назвать, ммо полностью в виртуальном мире штоль, без мышек мониторов клав, чтоб реагировать не пальцем в wsad) может хоть к моей старости сделают чонибудь) некоторым людям от ммо охото например чтоб там жить а не тут) а как там жить если блин ты у монитора сидиш) |
|
|
|
|
#13 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON! |
||
|
|
|
#17 | ||
|
Маньяк
|
не с концами. Переделывают в сингл с мультиплеером.
Quote:
SW:TOR - TOFN(EU) - Sage Reiznoah 55, Commando Pasanius 55, Scoundrel Ezric 42; Juggernaut Haonzeir 55, Powertech Railtracer 40, Sorcerer Ezechiela 41 off TESO(EU) - Daggerfall Covenant - Khajiit Nightblade ON! |
||
|
|
|
#18 | |
|
Старожил
|
Безусловно геймплей и графический движок имеют очень важное значение, но для меня в первую очередь представляет интерес пвп составляющая игры, ведь именно по этому многие и многие играют в такие игрушки как л2 и вов и продолжают это делать (хоть и на пиратских серверах
), графика в них может и устарела, но хайэнд контент, в виде массовых пвп и олимпиад, исправно работает и по сей день, другое дело, что частенько это превращается в односайдовый балаган, но не в этом суть. В общем и целом для успешной ММО нужно несколько взаимосвязанных факторов: 1)Сложность/хардкорность - не все должно получаться простым способом "в лоб", т.е. прошли квест получили крутую пуху/шмот/апгрейд и пр. 2)Развитая система крафта и добычи ресурсов, то что есть сейчас с натяжкой можно назвать захватывающим процессом, хотя в гв2 и пошли в нужном направлении, все же это не совсем то, что нужно, но однозначно лучше чем где-либо. 3)Огромный выбор контента, т.е. целая куча шмоток, предметов, пушек, петов и пр. и самое главное, чтобы в этой куче разностей не было не нужных элементов, как в ладве. 4)Хайэнд контент, это самое сложное т.к. у всех игроков разные интересы, у кого-то это пвп, у кого-то крабить инсты, у кого-то крафт, список можно продолжать очень долго, но в общем и целом, идеальным решением будет совмещение всех этих вариантов во взаимосвязанную цепочку, т.е. к примеру, чтобы получить крутую шмотку, нужно получить на нее рецепт/ресурс/наводку, чтобы получить это нужно нарубить голов в пвп. 5)Развитая система билдов персонажей, тут конечно тоже можно было бы обратить внимание на гв2, но персонажи без профессий не самое праильное решение, самый интерес это последовательное и плавное развите персонажа. Ну и само собой, нужно чтобы все это было на современном уровне, с красивой картинкой и эффектной анимацией. Вроде бы все. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
|
Жаль нельзя выбрать несколько вариантов... Мне важна сама игровая вселенная, как подана история и сюжет и как в него вписаны квесты и игровые задания. Графика не обязательно должна быть убер-навороченной, но играть за дуболомов когда эльфа от гнома не отличить я тоже не люблю.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
Хоть и отдал 6 лет жизни ВоВ, в душе я графодрочер.
Когда захожу в игру сразу смотрю на дизайн и красивость картинки в общем целом. Если меня устраивает, продолжаю играть. Если же в процессе игры выясняется, что геймплей никакущий, бросаю игру и больше не возвращаюсь. |
|
|