|
View Poll Results: В чем причина смерти раздела ГВ2 на Гохе | |||
Игра умирает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 25.00% |
ЛН слили противостояние против остальной Гохи и закончилась главная драма |
38 | 17.59% |
Все разбежались по разным тирам и нет конфликта интересов |
38 | 17.59% |
Русское сообщество слишком быстро сгорело и разбежалось |
47 | 21.76% |
Все драммы уже перетерли |
39 | 18.06% |
WvW в игре стало неинтересным |
35 | 16.20% |
Я питон! |
101 | 46.76% |
Multiple Choice Poll. Voters: 216. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
Гуру
|
Игра умерла или да?
Собственно начав со столь эпичного старта игра (судя по форуму Гохи) уже окончательно умерла.
Драмм вообще нет. Все враги БТ за счет зерга и круглосуточной переполнености в первом тире и еще долго тут будет. СР поднимается к первому тиру, тоже за счет переполнености, но разница с первым тиром по очкам очень большая. Десолейшн умирает. Пикен медиум сервер, судя по всему закрепится в т4, либо будет путешествовать из т5 в т3. Конфликта интересов нет, поэтому Гоха тупо пустует. Собственно виною тому, имхо, слив лиги после первого же фейла, а затем и перебегание всех и вся на Десоль, после чего фейл Десоля. Но мое мнение это мое мнение, давайте каждый оценит текущую ситуацию и причины и проголосует. В каментах предлагаю также обсудить ситуацию насчет игры самой. Умрет ли игра, ибо есть предпосылки. WvW стало банальным и скучным для всех. Явно нет уже запала, все играют на расслабоне. Что в т1, что в т2-т4.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гигант мысли
|
Re: Игра умерла или да?
Очевидно третий вариант.
Вот поднимется Сифарерчик в т1... На т1, кстати, запал есть! Зря так говорите...Арборы в субботу затаились на илистом дне, а в воскресенье взлетели с динамитом в одном месте - и обогнали Вижу к середине недели. Зарубы интересные, времени на передышки практически нет. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гуру
|
Приток в игру есть лютый, по-крайней мере по БТ я это ощущаю. Так что ни WvWvW, ни игра не умерла. Французы жгут напалмом в т1 и это весело.
Просто Джолли действительно скучно, он уже 2 месяца не видел русских серваков. Что с него тут требовать? Ему действительно же скучно. Вот Гохасрачики умерли. Имхо ситуацию может исправить только подъем Пикена в тир 2-3 к СфР и Десолю. Я уверен, что представители данных серверов не упустят возможности создать эпическое противостояние.
![]() |
#14 | ||
Гуру
|
Quote:
Сейчас Гоха напоминает заброшенную помойку. Объявления "куплю б/у телефон", "продам мешок вискаса, кошка-**** сдохла", "ищу мужа с жильем в этом районе" и "данный мусорный бак не обсуживается" еще висят на стенках мусорки, но нету тех озорных парней, что раскидывали дерьмо по улицам, обматывали помойку туалетной бумагой и закапывали трупы поглубже. Никакого веселья. Прям хеппи три френдс переделали в ёжика в тумане Добавлено через 55 секунд игра пока еще жива, а вот форумной составляющей вообще нет. Только топики внутри серверов. Никаких драм
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ Last edited by JollyInsane_renamed_588451_07062025; 29.11.2012 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
|
А где вариант, "игра не умерла, топик КГАМ"?
На самом деле просто многие русские игроки наконец то поняли что срач на форуме не является обязательным для интересной игры. Ну кроме некоторых которые все еще недоумевают почему закончились драММы на гохе)) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
|
Сейчас как раз гоха начала в этом разделе напоминать нормальный форум, а помойка была раньше, когда в каждой теме были помои, срач и оскорбления... Мне одному кажется что Джолька просто жить не может без срачегов и поэтому раз за разом разными "нехорошими" топик-вбросами (наподобии этой темы) стремиться снова раздуть пламя холливара ??
ЗЫ - А почему топик стартер сам не ответил на этот опрос ??? |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру
|
Ну вот Десоль с СР сражаются (по крайней мере русские с русскими) и срачей нет, т.к. уже надоели срачи попросту. Кто собственно их разводит? Лимп, либо "рандомы" хаоса (которые в ги всего месяцок-два, при поддержке нескольких старичков).
Лимп столкнется с русскими где либо - начнет по новой создавать одинаковые темы с разными названиями. "рандомы" так же. Ну еще гонна иногда вбрасывает. Все остальные просто поддерживают бросание какахами из-за скуки |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
я играю из-за срачей, из-за противостояния с другими игроками, которые знают что именно я их нагнул, а не сервер БТ/Вижунах/Арборстоун. Для твоей философии подходит корпоративный режим, в той же дьябле. ГВ2 же ММОРПГ и здесь противостояние людей/пать/гильдий/стран. В этом и прелесть мморпг. Если же ты отрицаешь это, то ты либо глупец, либо лицемер
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Знаток
|
ты так говоришь как будто в срачах и оскорблениях друг друга есть чтото хорошее...
Но теперь сразу ясен твой стиль игры Так можете тебе просто поиграть в Постал? там можно "нассать на всех" + к этому сразу становиться ясно, почему люди стороняться такого "срачелюба")) может поэтому развалилось собщество на Вабби ? |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту Я правда когда играю с работы иногда происходит баг загрузки (после смерти) Last edited by Dawhimti_renamed_5872_28042022; 29.11.2012 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Guest
|
Вот примерно такой пункт и надо было вписать в опрос.
Да и вообще, какая найух разница? Игра то по сути типичный РвР, я не знаю РвР игр с долгоиграющими эпическими драмами. Ни ВоВ ни Йойон никогда не отличались особыми срачами. Эпичные срачи всегда были в лодве, но сейчас играть в нее можно только на форуме. |
|
![]() |