![]() |
#26 | |
Кремлебот
|
Re: Посоветуйте фильм про...
Тебе могу Горбатую гору посоветовать. Сам не смотрел, но уверен тебе понравится
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Full Metal Jacket
|
![]() |
#30 | ||
Сам такой
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Кремлебот
|
Герметичный триллер Пять пальцев (Five Fingers), Пила (Saw), Куб (Cube), Комната смерти (Killing room), Экзамен (Exam), Замкнутые пространства, Веревка (Rope (1948)), 1408, Телефонная будка (Phone Booth), Комната страха (Panic Room), Леденец (Hard Candy), Лифт, Неизвестное (Unknown (2006)), Автомобиль-беглец (Runaway Car), Связь (Bound (1996)), Бешенные псы (Resevoir dogs), Смертельный лабиринт (House of 9), Улика (Clue (1985)), Охотники за разумом (Mindhunters), 10 негритят, Ищите женщину, Идентификация (Identity), Детоксикация (D-Tox), Сыщик (Sleuth), Девять в списке мертвых (Nine Dead), Коллекционер (The Collector), Западня ферма (La habitaciуn de Fermat), Слова убийцы (Palabras encadenadas), Погребенный заживо (Buried), Смертельная рулетка (Die)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Сам такой
|
ох, как я мог забыть о Carnage Романа Полански!
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Газонокосильщик, Akira, Ghost in the Shell + глянь отсюда: http://bugtraq.ru/library/underground/hollywood.html
![]() |
#36 | |
Маньяк
|
Из малоизвестного (и малобюджетного) попробуй посмотреть One Point O (Версия 1.0). Фильм, конечно, на любителя и придется по вкусу далеко не каждому, но меня он с первых минут зацепил своей мрачной и гнетущей атмосферой, ретростилистикой в сочетании с технологиями будущего (здесь дисковые телефоны, архаичные компьютеры и автомобили 80-90-х годов соседствуют с очками виртуальной реальности, говорящей головой робота и т.п.) и необычным сюжетом. В результате я не пожалел о потраченном на просмотр фильма времени.
|
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Старожил
|
Quote:
Offtopic: Играл кто в Garry's Mod на RP серверах HL2?
|
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Сам такой
|
А где там уличные гонки?
![]()
![]() |
![]() |
#43 | ||
Старожил
|
Quote:
"Забавные игры" и римейк. Изысканное психологическое насилие. Очень жутко смотреть такое, меня сильно пробрал фильм - пострашнее всяких пил. "Эксперимент" и его римейк. "Дьявол". Про лифт. http://www.kinopoisk.ru/film/464168/ "Дорогая Елена Сергеевна" - тоже очень добротный старый русский фильм с годными такими драммами в замкнутом пространстве. |
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Сам такой
|
![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Читатель
|
Посмотри железная хватка, такой, довольно таки путевый вестерн, актеры нормальные и сюжет не плохой, но во всяком случае в компании под пивко зашел на ура)
|
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Всегда прав
|
Quote:
![]() |
||
![]() |