![]() |
#126 | |
Предводитель
|
Re: Insane переходит с Vabbi на Piken Square
Сообщение от limp101
![]() у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов. Цитата: Сообщение от limp101 ![]() Цитата: Сообщение от limp101 ![]() я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square Предлагаю тему закрыть ![]()
![]() |
#127 | |
Гуру
|
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Предводитель
|
Надеюсь это недоразумение под названием Инсейн развалиться, а люди (а там есть вполне ОК ребята и девчушки) пойдут в нормальные хорошие гильдии.
А джольку может вон по блату штатным клоуном в хаосы припишут ![]() Жоль тя ждут в ЛКФ иди туда, расскажешь как тут ногебал и тащил, тут то тебе веры нету уже
![]() |
#129 | |
Гигант мысли
|
Нет, ибо будет неправда. Смотри историю:
12 позиция в рейтинге (начало недельных матчей) -> 11 (победа над Гуннарами)-> 7 (переходят Гуннары, получаем по щам от Дезольки) -> 8 -> 6 (победа над FS) -> 5 (текущая неделя). Т.е. с тем, что было изначально 6-8 место так или иначе мы бы занимали (в составе [Xaoc], [RuNL], [ORDA], [WIC], [HP], [XT] и др.). Дальнейший же рост сервера обеспечивается совместной игрой с теми, кто решил присоединится с целью создания мощного интернационнального ВвВ сервера ([CiR], {THuN], [DkR], [GF], [Nug], [RG]). |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Предводитель
|
Да хаосы и БТ в принципе вполне ОК. Было много громких слов, но сервер в итоге:
- на хорошей позиции и поднимается вверх - понты не отпугнули народ, как от некоторых других серваков - нормально общаются с бургами (те же гуннарсы бывшие) Ну и хаосы, которые позиционируют себя, как ВВВ гилда - на ВВВ заметны.
![]() |
#132 | ||
Dachshund Of Doom
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#135 | |
Dachshund Of Doom
|
ну очки в +были как обычно по утрам, по вечерам вы сливались жутко. ребята с Гуннара очень здорово закрыли вам вечерние провалы
![]() |
![]() |
#138 | |
Гигант мысли
|
Так и есть, в евро прайм был провал, а Хаос приходилось уплотнять до 1-2 карт, вместо 3-4 контролируемых днем/ранним вечером. Но даже это не помешало нам получить свои +5 очков. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Гуру
|
нужно сначала читать, а потом отвечать, тогда и ниндзя-правки не нужны будут. а батхерт твой настолько очевиден, что твое недоумение мне непонятно. вот я - человек со стороны - зашел почитать че-как в этой вашей гвешечке и сразу вижу такое. вот и интересно стало, откуда такая попоболь? что-то ужасное джоля с тобой сотворил, мне думается.
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
6 место было в последний однодневный матч.... недельный матч у БТ начался с 11 места ![]()
![]() |
![]() |
#148 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() джоля со мной ничего не сделал, кроме одного. Он меня разачаровал, думал он и инсы хоть чето из себя представляют что у тебя в каждом сообщение про попу? Ты практолог или глиномес или просто проблемы какие-то у тебя с этим местом? Добавлено через 38 секунд смотри чтобы у тебя панда не лопнула
Last edited by Элай; 06.11.2012 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |