|
![]() |
![]() |
||
XX
|
Re: WvW на Desolation
![]() вот сейчас почти 8 вчера, вроде бы прайм тайм дальзонов и вообще а очков у вас 135 против 450 десоля. рандомов гонять дело не хитрое же
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
у дальзонов прайм должен был начаться часов 4-5 назад как бы.
Guild Wars 2 Team Youtube channel Guild Wars 2 PvP Tournaments stream http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %) http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
XX
|
ворвался
![]() и что и что и что???????????????????????
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
По моему мнению господа тема имело свойство начинаться некорректно, так сказать с сотворения. Было сказано, что русских гильдий на сервере раз и обчелся, может и так, но я точно знаю великолепную русскую гильдию, являющую собой образец гордости и восхищения, парни бегают с тегом RU, гильдия по моему называется Deja Vu, я сам на Десолейте и наблюдал не один раз как они грамотно и умело действовали на ВвВ. Я так понял, что гильдия непосредственно на ВвВшчки ориентирована, хотя я видел парней и на структурированном пвп и в данджи с ними бегал. Сейчас напишу им в пм, узнаю насчет ТСа и вообще побольше информации о них. Кстати так-же о них от бургов слышал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
XX
|
отличный пиар)) лад еще жив?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
И что из себя представляет большая часть Лиги я вполне вижу ![]() ![]() ![]() ![]() "Большая" только потому что есть Green Fire, они действительно показывают класс и очень опасны. Можете думать о себе всё что хотите, нам ваша ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Открою тебе мааааленький секрет, гильдии с тегом [RU] есть практически на каждом сервере. Это может означать как региональную принадлежность, так и "Real Udot`s!" Обычно такой тег берут себе маленькие, без амбициозные гильдии, которым нечем выделиться, вот они сами себя и выделяют, типа мы из России, не то что остальные на этом сервере. Короче крабы эти ребята, и русским на дезолях я вообще не вижу смысла играть, разве что до 12 Руинам помогать, а потом усё, тю тю американцы спать, Вся европа и RU фармить данжики)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Да ладно!!!! Не прошло и года!!!
![]() Добавлено через 13 минут Без вечерних бойцов Ваш сервер не представляет ничего путного ![]() Так можно написать про любой сервер у которого есть провалы в утро\день\вечер\ночь ![]() Добавлено через 7 минут На самом деле тема унылое Г... Заслуги рудесоляторов 0 целых 0 десятых. Так на подсосе у Руинов и Айронов. И ладно бы топик стартер скромненько пытался бы собрать разбросанных русских в 1 клан, вытаскивая по одному два человека из каквсегдатоп1рускормов. И на это делал упор, иногда лишь прикрепляя скрины с ситуации ввв и хвастаясь заслугами в стиле "нас уже 10 и мы построили голема!" "Нас уже 20 и мы таскаем суплаи!!!" Так нет же, такие все тащуны эпические ![]() Нулько ну ты бы хоть трэшил тоньше, ладно эти нонеймбичикакиета ![]() Last edited by Nightly_renamed_56909_20112024; 24.10.2012 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
И это пишет вроде как не девочка уже, вроде как с образованием каким-то...
![]() В людях разачаровываться иногда даже жаль. Рад, что ты в райзах, а не в бандитах. Но тебе надо бы в инсейны лучше ![]() З.Ы. Шлюховать это не ко мне - такого не делаю. Что касается выбора сервера, то от Вабби бандиты отказались по многим причинам уже довольно давно. Джоллька поплакал, что мы на нем женится обещали, да успокоился вроде. С остальными отношения там ровные вполне остались, т.к. решение свое обосновали. Далее был выбран сервер Аврора Глейд, но альянс в который мы вступили на этом сервере принял решение перейти на более ВВВ-ориентированый сервер. Поскольку нам интересен геймплей с ними, скорее всего банда перейдет координировано с ними на конкретный сервер. Какой - объявим вечером. Казалось бы причем тут это и обсуждение десоля..
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да не надо меня жалеть))) Мне на большую часть гоховцев насрать, так что мои шаблоны в целости и сохранности) просто сия особа была у нас в клане когда-то, в линейке, году эдак в 2006.
И до старта ГВ2 заметив ее тут приглашал ее к нам. А щас вот радуюсь, что не пошла.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
неплохая идея. Думаю, что некоторые игроки в русских гильдиях с Десоля не прочь пофаниться в ВВВ. Как отдых от ПвП- вполне себе; бегаешь кучей, думать не надо, под пивко вполне норм. Скилл поинты опять таки можно для крафта легендарок брать.
Но будет тяжело собирать по одному игроку, лучше обратиться в личку к лидерам Десоловских гильдий, а они уже помогут и подскажут что и как. У нас тут самое нормальное и дружелюбное русскоязычное сообщество имхо, так что без ответа такое начинание не останется. |
|
![]() |