![]() |
#30 | |
Guest
|
Re: Aion 4.0
Сейчас евро аион это такое большое крабоболотце, захожу на нексус по ядру погонять иногда на перенто с той же целью, крабить скучно, в дред собирать не кого, даже на нексусе уже пол пати забило сказав что не кого нагибать и скучно :(
Крабам вроде весело, но к этому я всегда был холоден. Вобщем еще раз жду БС :) А кста забыл же за 4.0 накатать, у кого нет сина - срочно качать. Он сейчас палка нагибалка, а в 4.0 это вобще злое зло будет :) |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Фанат
|
Эта хрень занимает стигма слот + имеет общий кд с обычным слипом, + этот "инста" слип кастуется около 0.5с, и длится около 3сек, необходим моментальный переконтроль. ИМХО, отличия от того же масс слипа с кастом 1сек минимальны. я 3 раза подумаю прежде ставить это вместо обмена хп\мп, штормового удара, или снятия сна с союзника.
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Bla Bla Bla
|
![]() ![]() ![]()
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым… Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье… Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные Верно, люди рождены, чтобы быть разными! Неравенство — это не порок. Равенство само по себе — зло. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
Я с Украины и у меня что на евро что на РУ - одинаково почти. На евро 50 на ру 40, и там и там потери пакетов, и ниче на нексусе 50м сином в 30м ап гну, я вобще хз как им 60е умудряются не гнуть, просто чистый бурст.
Кста чет вот решил на РУ тоже темпа выкачать, окончательно мну доканали евро нытики. |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Фанат
|
Quote:
Кое какие баночки в базе есть.
![]() |
![]() |
#48 | |
Guest
|
Народ у меня вопрос появился темы не касающийся но для меня очень актуальный. Вот не кто не слышал случайно есть ли аналоги Батл Пинга но на ру сервера? У меня в связи с переездом есть только 3г варинат инета, на Евро с батл пингом гнуть аж в путь, без него трубень что на ру что на евро.
|
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t207520 Я пробовал WTFast-на NA пинг с 500 упал до 170-220. |
||
![]() |