|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Выбор сервера.
добавь еще неспособность показать себя в любой другой гильдии, кроме хаоса... и получаем типичный портрет форумного аля-нагибальщика "я усех нагнула и заагрила, я крутая" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
она одна такая
|
![]() На а так да, все субъективно, один нравятся брюнетки, другим блондинки, а третьим рыжие, одни высоки, другим мелкие, одним длинноволосые, другим короткостриженные, одним умные, другим лишь бы умом их не превосходила, одни пятый размер, другие второй и т.д. и т.п. Поэтому и не люблю свои фото выкладывать, чтобы другие не завидовали ![]() А по факту, я обычная среднестатистическая богиня |
|
![]() |
![]() |
|
она одна такая
|
хз, я одна богиня, остальное плагиат
![]() Добавлено через 2 минуты сделай фото, как ты держишь в зубах листочек, на котором написано - пруф для Mires, при этом твоя левая рука должна быть поднята вверх и залей сюда, на все про все тебе 5 минут вот это пруф, а так, фото в инете полно - выбирай по своему вкусу ![]() Добавлено через 2 минуты я помню, ты еще на форуме ЛФК клянчила мое фото, прости но это развод ахтунгов на фото малолетних девочек, так что... хотя одно фото есть на форуме Хаоса, можешь заняться поиском ![]() Last edited by Эриния; 12.10.2012 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение |
|