|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
эвент выходного дня от Гильдии The RED!!!!
гильдия The RED проводит эвенты по раздаче голды и петов.
Эвент пройдет в эту субботу(13.10.12) в 21.00 по МСК. Подобный эвент проводится 2й раз, по этому призовой фонд пока не велик 1 место 3+2 голд + пет 2 место 2+2 голд + пет 3 место 1+2 голд + пет Как занять призовое место? очень просто. Я называю мое примерное место нахождения в локации, и вы пытаетесь меня найти. В эти выходные меня 30 мн искали))) Наша гильдия приглашает любого русскоязычного игрока который хочет принять участие. что для этого сделать? не многое. TS3 Нужно скачать и установить программу, и после входа, перейти в канал "Комнаты для собеседований (Военкомат) >> Guild Wars >> В канал 3.( к сожалению пока другого канала нет) я уже буду там. в 21.00 назову локацию где я нахожусь+ несколько ориентиров. И разумеется пожелаю вам удачи в поисках. П.С, Ищу дополнительных спонсоров в лице глав других гильдий) Эвент не расчитан на мего папок гохи и гв... куда им идти они я думаю догадаються АП! Призовой фонд увеличен. Спасибо Итазису Last edited by Fessan_renamed_967118_13082022; 10.10.2012 at 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Re: эвент выходного дня от Гильдии The RED!!!!
мухаха! даже я играя на авроре на ввв редов не помню когда видел, зато сегодня 09.10. я встретил 3-4 у инста КОФ и в нубо локи хуманов, но ведь это не плохо?
Добавлено через 56 секунд главное чтобы были ![]()
Last edited by Стресс; 09.10.2012 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: эвент выходного дня от Гильдии The RED!!!!
Уверен что даже сейчас вызывает дикую радость типа "ооо я вижу реда" "оо епать живой ред" и тп на пве локах)
может у них как у винков (кентавры и пропасти) есть свои места, просто реды бичи/стеснительные и не включают как винки командира на фарме) 1-2 стабильно бегают на ввв) |
|
![]() |