|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Трактир "У хромого сатира" (временная флудилка)
мне нужен какой-нибудь класс, чтобы 1. либо влетать в толпу и аое-аое, 2. либо задебаффать из жопы мира, давая по тапкам если что, а потмо веернуться и собрать дроп с сдохнувшего 3. или напустил самона и гадишь из-за его спины. есть что-нибудь из таких вариантов или близкое к ним?
![]() |
![]() |
|
Guest
|
варден (вичка-маг), чтобы применить темпест, самый мощный скил надо стоять в центре топпы мобов.
элементалист (шаманка-маг), для запуска метеора надо стоять в тороне от мобов. Оба класса имеют пару скилов чтобы отшвырнуть назойливых мобов от себя. у варда есть скулджаб, такой дракоша, хорошая помощь в соло фарме. У элема есть ифрит, но он почему то только для хайлвл. Поэтому бери варда, и дракошик будет с тобой с самого начала, и в толпе АоЕ нашвыряешь. И маг броня есть. ![]() у нас несколько игроков топлвл, играем не первый день, сможем помочь и подсказать где и что лучше использовать. У самого вард 54лвл, элем 42лвл. Куча мощных скилов разблокирована, могу в данже показать что и как работает. Добавлено через 6 минут как то так ![]() Last edited by the_hacker_79; 01.03.2013 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ок. попробую варда.
а что вообще из себя представляют таосист (везде пишут, что просто мили-шаман) и иллюзионист. просто у последнего вроде тоже были какие-то самоны указаны? или это ошибки интерпретации?
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Так как он на СТР приодет, думаю больше физики у него, а у физиков саммонов нету. Да и вообще у физиков нет саммонов, ни у вичек, ни у шаманок. https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t779716 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
прикольная игруха... но... Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да да... правильно... кроме управления армией вы можете поиграть своим чаром.
Добавлено через 20 минут нашел раздел по игрухе... https://forums.goha.ru/forumdisplay_73_1_3497 Last edited by the_hacker_79; 21.03.2013 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
baka
|
из таоиста насколько я знаю получается четыре класса: 1й мили с палкой который не выпускает из стана, 2й мили с косой просто дикий демагер, 3й маг класс летающий в прямом смысле и нюкающий во все стороны , 4й илюзионист с огромными шурикенами и смешаными атаками (коса самый выгодный вариант)
и лучше играть на EU там больше ру сообществ да и пинг меньше чем на US для файтинга это критично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
1) собственно Тао, в нашей ги есть одетые в СТР и есть в ВИЗ, обе таоистки просто звери, в хорошем смыле. 2) Коса, схожа с Тао в СТР шмоте, но есть своя специфика, у косы только физ дамаг в скилах, тогда как у Тао и физ и маг дамаг. 3) это Элементалист, да летает, но там и дамажить в полете особо нечем, практически не пользуюсь. В остальном хороша. 4) Иллюзионист, сказать особо не могу, не видел в игре какая она. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
хитрая лиса
|
БД миня тоже вдохновляед... эх..жаль, все еще долго ждать Т_Т
![]() |
![]() |
|
The Chosen One
|
Подскажите плагин для новой Opera (можно и для FF/Chrome) или какую-нибудь легкую софтинку, которая умеет грабить видео с сайтов, в особенности с корейских. Раньше юзал Orbit, но нынче он стал какой-то тяжелый и кривой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Как вы в этот C9 играете ( я попробовал поиграть... такая унылая игра (боевка), в Тере а уже тем более в Виндиктусе на много все какое-то правильное что-ли... Надеюсь в BD управление персонажем будет отличатся от С9, будет немного скромнее и реалистичнее... по роликам трудновато определить пока. (Я помню первые тизеры смотрел С9 когда она еще выходила...думал вот это да... вот это игры....а в итоге... пффф)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
айр комбо обещали убрать... в остальном думаю будет также... хотя обещали какой то краборежим с авто атакой и кликаньем одной кнопкой мыши. Надеюсь это будет опционально и только в режиме фарма мобов.
![]() Та же сорка из роликов, это демонишерка из С9 без демонического режима, скилы визуально на 90% те же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
если там будет олдскул л2 бесконечный гринд мобов, то вы еще порадуетесь, что иногда можно не скакать как насекомое, а расслабленно втопить одну-две кнопочки
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
бот-то причем? ты вообще во много игр играл с нон-таргет экшин боевкой, где бы гриндан мобов предполагался бесконечным, а не опа-опа, набрали квестиков, поздравляем с лвлапом?
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я вообще не сталкивалась с играми с нон-таргетом и бесконечным гриндом мобов. везде ути-пути квестики